Лента новостей
Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05
Общество ,  
0 
Обрушение стены жилого дома в Ивановской области. Фоторепортаж

У одного из жилых домов в городе Юрьевец Ивановской области обрушилась стена. По данным МЧС, эвакуированы 54 человек, пострадавших нет. Видео последствий инцидента позднее появилось в интернете. 

Людям удалось покинуть здание до обрушения, рассказали в Следственном комитете: один из жильцов проснулся и заметил трещину на стене квартиры. Он разбудил своих соседей, и все вышли из дома. В СК отметили, что в сентябре были отремонтированы несущие конструкции дома.