Лента новостей
Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59 В США объявили о встрече Путина и Трампа на G20 Политика, 02:28 В Бельгии задержали подозреваемого в подготовке атаки на посольство США Общество, 02:25 ПАСЕ рассматривала резолюцию о возвращении российской делегации 9 часов Политика, 01:59 ПАСЕ проголосовала за возвращение России Политика, 01:50 СМИ узнали о решении правительства не продлевать заморозку цен на бензин Бизнес, 01:27 Минтранс сообщил о поэтапной индексации тарифа системы «Платон» Общество, 01:26
Кадыров против «врагов народа» ,  
0 
Миллион за Рамзана: в Грозном прошел митинг в поддержку Кадырова

​В Грозном 22 января состоялся митинг в поддержку главы Чечни Рамзана Кадырова под лозунгом «В единстве наша сила». Организатором митинга выступил Союз профсоюзов Чеченской Республики. Изначально планировалось, что в акции примут участие 750 тыс. человек. По оценке МВД республики, в митинге принял участие 1 млн человек.

Участники акции заполнили главную площадь города, держа в руках плакаты с лозунгами в поддержку главы Чечни и президента России и скандируя «Рамзан!». Они также выступили с критикой в адрес внесистемной оппозиции. Идея о проведении митинга родилась после резонансных высказываний Кадырова об оппозиционерах, к которым он призвал относиться как к «врагам народа»