Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты Политика, 20:42 В Сети появилось видео с места пожара на складе в Москве Общество, 20:32 Стал известен гонорар за шутку «Квартала 95» о поджоге дома экс-главы НБУ Общество, 20:31 Провал СКА, странный обмен и юбилейный матч Зарипова. Итоги недели КХЛ Спорт, 20:23 В «Леруа Мерлен» в Петербурге массово отравились сотрудники Общество, 20:16 «Ак Барс» на выезде разгромил «Автомобилист» в матче КХЛ Спорт, 20:05 Путин и Ас-Сиси обсудят возобновление чартерного авиасообщения Политика, 20:03 Роналду сравнил важность победы над «Локомотивом» с «Золотым мячом» Спорт, 20:01 СМИ показали видео закидывания американцев в Сирии помидорами и картошкой Политика, 19:57 Понедельник стал самым теплым 21 октября за последние 70 лет Общество, 19:57 В Череповце на концерте «Алисы» задержали 28 человек Общество, 19:56 Топ-менеджер банка «Советский» получил условный срок за хищения Общество, 19:50 Путин назвал Макрону условия встречи «нормандской четверки» Политика, 19:38 Глава Пентагона прибыл с необъявленным визитом в Эр-Рияд Политика, 19:35
Украинский кризис ,  
0 
«Киборги» ушли: что осталось от аэропорта Донецка после 242 дней сражений

Украинские силовики, по неподтвержденным данным, покинули аэропорт Донецка, бои за который продолжались более восьми месяцев. «Эпопея героической обороны продолжалась 242 дня», – говорится в сообщении батальона «Азов». Официальные представители Министерства обороны продолжают отрицать сдачу стратегического объекта. 

Международный аэропорт в Донецке был заново отстроен перед европейским чемпионатом по футболу 2012 года, его реконструкция обошлась в $875 млн. Аэропорт стал одной из самых горячих точек в боях на востоке Украины – ополченцы несколько раз объявляли о его захвате, количество штурмов аэропорта не поддается счету.

Теперь аэропорт полностью разрушен, 13 января 2015 года в ходе очередного штурма рухнула диспетчерская вышка. Бойцов украинских подразделений, которые обороняли международный терминал, за особую стойкость прозвали «киборгами»

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК