Лента новостей
Что может рассказать о вас ваш чемодан РБК и BMW, 16:15 Похититель картины Куинджи пройдет психиатрическую экспертизу Общество, 16:10 Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией Политика, 16:09 Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ Спорт, 16:08 Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon Политика, 15:57 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 15:50 Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая Общество, 15:40 Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы Спорт, 15:30 В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории Общество, 14:52 Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира Спорт, 14:52 В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08
Общество ,  
0 
Землетрясение у берегов Греции и Турции. Фоторепортаж

В ночь на пятницу, 21 июля, в Эгейском море произошло мощное землетрясение магнитудой 6,7. Его эпицентр находился около курортных городов Бодрум и Мармарис на юго-западе Турции. Землетрясение вызвало небольшое цунами, однако европейские геологи сообщили, что оно не представляет опасности.

От подземных толчков пострадал и греческий остров Кос: там погибли два человека, еще более 120 пострадали.Повреждены постройки острова — например, мечеть, главный порт и крепость XIV века. В зданиях разбиты стекла, на стенах некоторых домов появились трещины. В турецком Бодруме пострадали около 70 человек, местные власти также говорят о разрушениях, но при этом подчеркивают, что они несерьезные.