Лента новостей
Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% Технологии и медиа, 13:47 Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц Политика, 13:47 Аналитики назвали самые привлекательные для россиян виды бизнеса Pro, 13:44 Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией Политика, 13:41 Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем Общество, 13:38 В администрацию Щелковского района Подмосковья пришли с обысками Общество, 13:36 Биохимик — о витаминах, сахаре и долголетии Стиль, 13:35 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 13:31 Минтранс разрешил использовать электронные посадочные талоны на самолет Общество, 13:29 РЖД пообещали ввести новые плацкартные вагоны в поездах в Ростов и Анапу Общество, 13:26 «Метрострой» и налоговая служба заключили мировое соглашение Общество, 13:20 Ущерб по делу бывшего вице-президента «Росгосстраха» достиг 6 млрд руб. Общество, 13:15 Репутация крипторынка изменилась: поэтому Bitcoin подорожает еще сильнее Крипто, 13:13 В Ставрополе экс-замглавы угрозыска заподозрили в создании ОПС Общество, 13:10
Общество ,  
0 
Sony анонсировала игровую консоль PlayStation 4

Компания Sony анонсировала игровую консоль нового поколения PlayStation 4, призванную сменить PS3. Презентацию в Нью-Йорке провели руководитель отдела разработки PS4 Марк Серны и глава игрового подразделения Sony Эндрю Хаус. Благодаря использованию процессоров архитектуры X86 CPU от AMD объем системной памяти увеличен до 8 гигабайт.

Управлять игровым процессом надо будет через новый джойстик, который позволяет передавать физику движения от игрока к приставке по аналогии со схожим устройством Kinect. Среди других примечательных новшеств - возможность играть в PS4 через портативную мобильную систему PlayStation Vita.

Фото globallookpress.com