Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия предупредила участников Договора по открытому небу о выходе Политика, 16:29 Когда выгоднее обратиться в PR-агентство, чем нанять штатного специалиста Pro, 16:27 Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 16:25 Мишустин поручил в июле начать диспансеризацию перенесших COVID Общество, 16:23 Бизнесу Ленобласти пригрозили запретом на работу при вакцинации ниже 80% Общество, 16:23 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 16:20 Кинотеатры в Нижегородской области предпочли ограничениям полное закрытие Технологии и медиа, 16:19 Один из главных курортов России затопило после ливней. Главное Общество, 16:14 Как снизить риски при инвестировании в криптовалюту. Три совета Крипто, 16:13 Освещение в ванной: правила, фото, советы дизайнера Недвижимость, 16:11 Собянин сообщил о снижении коллективного иммунитета к COVID в Москве Политика, 16:09 Евросоюз проиграл суд с AstraZeneca о срыве поставок вакцины Общество, 16:07 «Безковидные рестораны» Москвы откроют только для вакцинированных Город, 16:02 Кто такой Виталик Бутерин и как он стал криптомиллиардером Экономика инноваций, 16:00
Общество ,  
0 

Пресс-конференция президента "Опоры России" А.Бречалова

Сегодня в РБК прошла пресс-конференция президента "Опоры России" Александра Бречалова на тему "Страховые взносы для ИП: вперед в прошлое?". Также в мероприятии приняли участие Юрий Кацнельсон, член правления НП "ОПОРА", президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров и Кирилл Дмитриев,член президиума НП "ОПОРА", председатель правления Союза предприятий зообизнеса.
Эксперты обсудили почему в России не анализируется портрет малого и микропредпринимателя; какие территории и предприниматели пострадали от увеличения страховых взносов больше всего; почему малый бизнес снова уходит в тень; пути выхода из сложившейся ситуации и многие другие вопросы.