Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Палата представителей приняла «закон Родченкова» о допинговом сговоре Политика, 05:24 Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии Политика, 04:50 Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний Политика, 04:37 Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком Спорт, 04:16 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 04:10 К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15
Общество ,  
0 
Нападение с ножом на прохожих в Сургуте

В субботу, 19 августа 2017 года, на улице Бажова в Сургуте мужчина с ножом совершил серию нападений на прохожих. Прибывшие на место полицейские попытались задержать преступника, однако он не подчинился их приказу и не отреагировал на предупредительные выстрелы в воздух.

В результате нападавший был убит сотрудником полиции, по словам представителя МВД, он «мог страдать психическим расстройством». В МВД исключили версию теракта.

Нападавший успел ранить семь человек, которые были госпитализированы в медицинские учреждения Сургута. Следователи завели уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Ход его расследования под личный контроль взял глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК