Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Спор Тихановской и постпреда Белоруссии в ООН. Видео Политика, 17:27 Мужчина поджег себя возле отделения милиции в Белоруссии Общество, 17:23 Главы шести регионов ФРГ поддержали завершение «Северного потока — 2» Политика, 17:12 «Траст» подал иск на 306 млрд руб. к экс-совладельцу Бинбанка Шишханову Финансы, 17:10 Главу центра подготовки сборных России арестовали за растрату Спорт, 17:05 «Ростов» оказался в одном шаге от матча с командой Моуриньо Спорт, 17:03 Цена препарата «Арепливир» от коронавируса превысит 12 тыс. руб. Общество, 17:03 Тест: насколько вы сейчас готовы к будущему? Экономика образования, 17:00  Власти США запретили скачивать TikTok и WeChat Технологии и медиа, 16:45 Когда Ethereum снова будет стоить $1400: 3 мнения Крипто, 16:41 Эльмана Пашаева лишили статуса адвоката Общество, 16:40 Автобус с российскими туристами попал в аварию на юге Турции Общество, 16:39 Дорожные камеры в Москве научатся находить «опасных» водителей Авто, 16:36 На совещании у Андрея Белоусова рассмотрят альтернативу повышению НДПИ Бизнес, 16:35
Общество ,  
0 

Нападение с ножом на прохожих в Сургуте

В субботу, 19 августа 2017 года, на улице Бажова в Сургуте мужчина с ножом совершил серию нападений на прохожих. Прибывшие на место полицейские попытались задержать преступника, однако он не подчинился их приказу и не отреагировал на предупредительные выстрелы в воздух.

В результате нападавший был убит сотрудником полиции, по словам представителя МВД, он «мог страдать психическим расстройством». В МВД исключили версию теракта.

Нападавший успел ранить семь человек, которые были госпитализированы в медицинские учреждения Сургута. Следователи завели уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Ход его расследования под личный контроль взял глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.