Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США и Китай выработают планы по нулевым выбросам в атмосферу Общество, 04:37 Amazon отменила выпуск игры по мотивам «Властелина колец» Общество, 04:16 Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19 Во Владивостоке загорелся двухэтажный склад на площади 1,6 тыс. кв. м Общество, 01:47 NASA назвало новую дату первого полета вертолета на Марсе Технологии и медиа, 01:36 На западе Москвы загорелся ангар на площади 200 кв. м Общество, 01:02 На севере Москвы при пожаре в жилом доме пострадали три человека Общество, 00:55
Общество ,  
0 

Наезд на прихожан мечети в Лондоне

В ночь на 19 июня 2017 года на севере Лондона ​минивэн наехал на пешеходов, выходивших из мечети. В результате как минимум один человек погиб, еще десять получили ранения.

Очевидцы рассказали СМИ, что из минивэна после наезда выскочил человек, который набросился с ножом на прохожих и ранил одного из них. По данным The Sun, нападавший был задержан прохожими.

По словам премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, полиция рассматривает возможность квалифицировать произошедшее как теракт. По одной из версий, наезд был совершен умышленно, а водитель не был пьян. По другим сведениям, в машине в момент наезда находились три человека, двум удалось бежать.