Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 03:53 «Известия» узнали о намерении передать часть услуг из МФЦ в крупные банки Общество, 03:45 «Газпром-Медиа» продаст формат «Реальных пацанов» в Польшу Бизнес, 03:35 Колобков ответил на слова главы РУСАДА о подмене антидопинговых проб Спорт, 02:35 США нанесли ракетный удар по брошенному в Сирии снаряжению Политика, 02:20 35 паломников погибли в ДТП с автобусом в Саудовской Аравии Общество, 02:02 Протестующие в Барселоне подожгли автомобили и мусор Политика, 01:36 Россия впервые с февраля увеличила вложения в госбумаги США Экономика, 01:35 Встреча Трампа с членами Конгресса переросла в ругань из-за Сирии Политика, 01:15 Четыре человека пострадали в ДТП с участием Porsche и такси в Москве Общество, 01:02 CNN узнала о письме Трампа с призывом Эрдогану не оказаться дьяволом Политика, 00:53 Общественная наблюдательная комиссия выбрала нового председателя Политика, 00:39 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:23 Путин поручил исследовать поведение молодежи в интернете Общество, 00:14
Выборы в США ,  
0 
«Люди хотят перемен»: жители Нью-Йорка о Дональде Трампе
В пятницу, 20 января, в Вашингтоне пройдет инаугурация избранного президента Дональда Трампа. Результаты ноябрьских выборов и неожиданная победа миллиардера раскололи общество и привели к протестам людей.
Фото: Анна Сергеева для РБК
В пятницу, 20 января, в Вашингтоне пройдет инаугурация избранного президента Дональда Трампа. Результаты ноябрьских выборов и неожиданная победа миллиардера раскололи общество и привели к протестам как простых людей, так и знаменитостей. Тем не менее результаты были признаны и следующие четыре года Америка проведет с президентом Трампом. РБК поговорил с американцами на улицах Нью-Йорка и спросил, поддерживают ли они нового главу государства и чего ждут от него.