Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 20:54 В Англии перенесли снятие ограничений из-за COVID-19 на месяц Политика, 20:45 Путин попросил журналиста NBC не «затыкать ему рот» Политика, 20:34 Польский голкипер забил самый быстрый автогол в истории Евро Спорт, 20:21 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 20:15 Захарова ответила на заявление НАТО по списку «недружественных стран» Политика, 20:06 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:52 УЕФА угрожал Дании поражением, если матч против финнов не будет доигран Спорт, 19:43 Путин назвал НАТО «рудиментом холодной войны» Общество, 19:42 Протасевич заявил, что его не принуждали к сотрудничеству со следствием Политика, 19:33 Готов покинуть «Спартак». Что говорили после презентации нового тренера Спорт, 19:20 В МЧС назвали причину взрыва на АЗС в Новосибирске Общество, 19:17 Бузова расплакалась во время обращения к сборной на «Матч ТВ» Спорт, 19:14 НАТО призвало Россию исключить США из списка «недружественных стран» Политика, 19:00
Финансы ,  
0 

В чем хранить сбережения: советы чиновников и банкиров

Российские власти не планируют слишком сильно укреплять рубль, следует из слов президента Владимира Путина. На встрече с российскими промышленниками в рамках Петербургского экономического форума в ответ на просьбу директора одной из компаний не дать курсу доллара упасть Путин заявил, что правительство поддерживает этот тезис.

«У Центробанка много инструментов регулирования. Это регулирование будет использоваться для того, чтобы обеспечить интересы наших производителей в реальном секторе», — пообещал президент.

Как в этом случае лучше распорядиться своими накоплениями? С этим вопросом РБК обратился к участникам форума — чиновникам, банкирам и инвесторам.