Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росприроднадзор намерен проверить все дамбы после ЧП в Красноярском крае Общество, 21:38 Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири Общество, 21:29 Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии Политика, 21:16 Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия Общество, 21:00 На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер Общество, 20:48 Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. Общество, 20:44 Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко Политика, 20:37 Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии Политика, 20:15 Теннисист Рублев в день рождения одержал победу в финале Кубка Кремля Спорт, 20:03 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 19:48 Каршеринговый автомобиль перевернулся у здания Минобороны в Москве Общество, 19:39 В Петербурге маршрутка опрокинулась из-за столкновения с трамваем Общество, 19:38 Помпео не нашел доказательств связи США и Украины в обмен на помощь Политика, 19:17 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 19:11
Политика ,  
0 
Австралийский саммит G20 на фоне Украины

15-16 ноября в Австралии, в городе Брисбен, проходит саммит «Большой двадцатки». Официально форум, объединивший все крупнейшие экономики мира, посвящен стабилизации глобальной банковской системы и международной борьбе с уходом от налогов.

Однако, главной темой саммита фактически стал украинский кризис и критика Москвы за позицию по Украине. Эта тема поднималась во время встречи президента России Владимира Путина с президентом Франции Франсуа Олландом и премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном. Со словами осуждения выступила канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент США Барак Обама, премьер-министр Канады Стивен Харпер и премьер-министр Австралии Тони Эббот.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК