Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦСКА без лидеров разгромил соперника в матче Кубка России Спорт, 16:10 Разобрать, обработать, перенести: какие процессы роботизирует RPA-решение Pro, 16:02 Епископ РПЦ назвал грустной победу КПРФ на участке в музее ГУЛАГа Общество, 15:56 Новые особо охраняемые природные территории Москвы. Инфографика РБК и ДПиООС, 15:55 Владелец «Пятерочек» ответил на претензии ФАС из-за завышения цен Бизнес, 15:52 Чубайс назвал своей задушевной мечтой морскую ветроэнергетику Экономика, 15:46 «Роскосмос» начал подготовку к работе по высадке человека на Луну Технологии и медиа, 15:40 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 15:40 Как бизнесу и власти решать конфликтные ситуации в строительной сфере Партнерский материал, 15:38 В тот же час: как скорость доставки стала драйвером рынка e-commerce Pro, 15:37 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными «однушками» Недвижимость, 15:34 Друг познаётся в еде: кулинарные культуры России и Франции РБК и Ашан, 15:31 В Белоруссии задержали подозреваемого в поставке оружия террористам Политика, 15:30 Запасы газа в Европе на зиму оказались на десятилетнем минимуме Экономика, 15:27
Общество ,  

Акции протеста в мире против ракетной атаки в Сирии. Фоторепортаж

В городах США и в некоторых других странах прошли митинги протеста против военной операции, которую провели в Сирии США, Великобритания и Франция.

В Америке протестующие вышли с плакатами «Деньги — на рабочие места и здравоохранение», «Руки прочь от Сирии».

Митинги также прошли в Чили, Турции, Германии, Греции и других странах.

США и их союзники предприняли ракетную атаку на объекты в Сирии в ночь на 14 апреля. С кораблей и самолетов было выпущено более ста ракет по объектам, имеющим отношение к изготовлению химического оружия.

Удар был предпринят в ответ на химическую атаку в городе Дума 7 апреля, в которой обвинили сирийские власти. Москва назвала обвинение недоказанным, а снятые кадры — постановочными.