Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК показал видео работы следователей на месте стрельбы в Благовещенске Общество, 11:57 Минобороны подало иск к «Туполеву» на ₽4,6 млрд Общество, 11:55 Благая цель тормозит: почему субсидии мешают промышленности развиваться Pro, 11:52 Умер экс-депутат Госдумы Михаил Кошкин Общество, 11:49 Власти сообщили о неиспользованной тревожной кнопке в Благовещенске Общество, 11:45 Соцсеть YY сделала ставку на видео: как это сказалось на акциях Quote, 11:38 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 11:37 7 видов соли, которые стоит попробовать Pink, 11:31 Андрей Ломакин – «РБК Стиль»: «Я не стал бы мерить успех в деньгах» Стиль, 11:24 Почему глава Morgan Creek Capital призвал инвестировать в Bitcoin Крипто, 11:10 Как законы физики влияют на поведение машины в заносах. Видео РБК и Cordiant, 11:07 У стрелявшего в колледже студента не заметили асоциального поведения Общество, 11:05 Идеи из-за океана: маркетинг для мужчин и актерские курсы для директоров Pro, 10:50 СК предостерег СМИ от недостоверных публикаций о стрельбе в Благовещенске Общество, 10:50
Общество ,  
0 
Самые яркие выступления «Евровидения-2017». Фотогалерея

В Киеве прошел финал ежегодного международного песенного конкурса «Евровидение». Победителем этого года стал 27-летний участник из Португалии Сальвадор Собрал, исполнивший композицию на родном языке Amar Pelos Dois («Любить за двоих»).

В пятерку лучших вошли 17-летний москвич Кристиан Костов, который представлял на конкурсе Болгарию, — он уступил лидеру более ста очков и набрал 615 баллов, музыкальный коллектив из Молдавии SunStroke Project, бельгийская певица Blanche, участник из Швеции Робин Бенгтссон, а также Франческо Габани из Италии.

Всего за главный приз конкурса —«Хрустальный микрофон»​ — боролись 26 стран. Россия в этом году не принимала участия в «Евровидении» из-за запрета украинских властей на въезд певице Юлии Самойловой на территорию страны.