Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Майку Кокорина с матча с первым голом за «Спартак» продали за ₽200 тыс. Спорт, 09:16 Физлицам банкротиться стало проще: как это скажется на банках и МФО Pro, 09:06 Российские инвесторы предпочли золоту криптовалюты Экономика, 09:00 Люди и атомы: как работают с ядерными технологиями каждый день «РБК Стиль» и «Росатом», 08:55 СМИ узнали о возможной смене формата Лиги чемпионов Спорт, 08:51 У сыгравшего в «Большом Лебовски» актера Джеффа Бриджеса обнаружили рак Общество, 08:44 Мэр Бишкека вновь подал в отставку Политика, 08:33 Эксперты спрогнозировали спад заболеваемости COVID-19 в России Общество, 08:33 Суд в Киргизии оправдал и.о. президента по делу о попытке захвата власти Политика, 08:20 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 08:20 Депутат ФРГ предупредил о «темноте» при отказе от «Северного потока-2» Экономика, 08:16 Сокращения в армии, обвинения россиян в кибератаках. Главные новости РБК Общество, 08:10 В Чите спасатели потушили крупный пожар в кафе Общество, 08:06 Игра в Бога: за что критикуют главу японской интернет-империи — Bloomberg Pro, 08:01
Общество ,  
0 

Митинги в поддержку Башара Асада в Дамаске. Фоторепортаж

После ракетных ударов по территории Сирии, которые в ночь на 14 апреля предприняли США, Великобритания и Франция, в Дамаске начались акции в поддержку действующей власти.

Демонстранты размахивали сирийскими, российскими и иранскими флагами и скандировали: «Нас не запугать!» Они также выражали поддержку президенту Башару Асаду выкриками: «Мы твои люди, Башар!»

Некоторые из участников акции танцевали и хлопали в ладоши, на улицах Дамаска с утра появилось много автомобилей с флагами.

Всего по территории Сирии было выпущено более ста ракет, в Дамаске целью ударов стал исследовательский центр.