Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении нового перемирия Политика, 08:11 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 08:06 Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска Технологии и медиа, 08:00 РБК Pro: как онлайн-консультанты стали главной надеждой fashion-ретейла Pro, 07:52 Губернаторы Кузбасса и Иркутской области заразились коронавирусом Общество, 07:50 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25
Общество ,  
0 

Игра на раздевание: как Playboy менял концепции

Отказавшись в 2015 году от публикации на обложке полностью обнаженных моделей, спустя два года Playboy возвращается к «старому» формату. Сын основателя журнала Купер Хефнер назвал «ошибкой» прошлое решение полностью отказаться от наготы. «Нагота не проблема и никогда ею не была. Сегодня мы возвращаем свою индивидуальность», — написал он.

Основанный в 1953 году 27-летним Хью Хефнером на занятые у родственников $8 тыс. журнал много раз менял свои подходы к форматам, изображая на обложках и самых известных актрис, и героев мультиков. Как менялся Playboy в галерее РБК.