Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03
Общество ,  
0 

Новый марш против исламизации в Германии

В центре Дрездена 12 января прошел митинг против исламизации Европы, в котором приняли участие около 25 тыс. человек. Акцию провела организация ПЕГИДА («Патриотичные европейцы против исламизации Запада») после терактов в Париже 7–9 января. Собравшиеся почтили минутой молчания память жертв терактов во Франции, у некоторых из них были плакаты, выражающие солидарность с погибшими.

Мероприятие состоялось, несмотря на призывы ряда немецких политиков отменить марш. Глава МВД Германии Томас де Мезьер и министр юстиции Германии Хейко Маас подвергли критике организаторов акции, а канцлер Ангела Меркель на встрече с премьер-министром Турции Ахметом Давитоглу в понедельник заявила: «Ислам – часть Германии. Я канцлер всех немцев».