Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве установили новый рекорд явки на онлайн-голосовании Общество, 16:37 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 16:32 Посол сообщил, что замглавы Госдепа США еще не получила российскую визу Политика, 16:24 Карпин в понедельник назовет состав на октябрьские матчи отбора ЧМ-2022 Спорт, 16:15 В Индии допустили скорое решение по открытию границ для туристов Общество, 16:09 Гол Головина помог «Монако» сыграть вничью в матче чемпионата Франции Спорт, 16:05 Венедиктов сообщил, куда он и Песков потратят выигранные 10 тыс. баллов Политика, 16:02 После авиакатастрофы в ХМАО возбудили дело Общество, 15:49 Познер решил позвать Нурмагомедова на интервью Спорт, 15:41 Группа ЛСП удалит песню «Номера» после самоубийства в прямом эфире Общество, 15:21 Россиянка сообщила, что вновь смогла дважды проголосовать в Израиле Политика, 15:15 Памфилова заявила о наличии «пятой колонны» в избиркоме Петербурга Политика, 15:14 Головин забил первый гол в чемпионате Франции в нынешнем сезоне Спорт, 15:06 Передачи, шоу и сериалы: почему бизнес-процессы оживают осенью РБК и ASUS, 15:03
Общество ,  
0 

В Лос-Анджелесе вручили премию «Золотой глобус»

В отеле Беверли-Хилтон в Лос-Анджелесе прошла 72-я церемония вручения наград премии «Золотой глобус». Ее вручают за заслуги в области кинематографа и телевидения за 2014 год.

Лучшим фильмом-драмой жюри назвало фильм «Отрочество». Он взял еще две награды – за лучшую режиссуру и лучшую женскую роль второго плана. С тремя наградами фильм обогнал фаворита премии фильм «Бердмэн», который получил только одну награду. Лучшей комедией назвали фильм «Отель Гранд Будапешт». А в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» выиграл фильм «Левиафан» Андрея Звягинцева.