Лента новостей
Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51 Минэкономразвития предложило виртуальную экономическую зону для туризма Экономика, 05:33 Климкин рассказал об «украинизации» Крыма в составе России Политика, 05:09 Болтон сообщил о поддержке Гуаидо со стороны атташе Венесуэлы при ООН Политика, 04:52
Политика ,  
0 
Владимир Путин приехал в Милан на выставку и переговоры

10 июня президент России Владимир Путин прибыл с визитом в Милан, где провел встречу с премьером Италии Маттео Ренци.

«Говорили о санкциях, но очень приземленно, не в плане отмены. А говорили, как мешают развивать совместные проекты. Мне кажется, не следует отказываться от взаимовыгодных контрактов. Итальянские компании недополучили €1 млрд из-за санкций», — сказал Путин. 

Путин и Ренци открыли национальный день России на проходящей в Милане выставке «Экспо-2015». Оба лидера могли ознакомиться с российскими продуктами: на выставке представлен «натуральный сыр из Татарстана «Голландский», а также татарский «Масдам».