Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Самарской области три человека насмерть отравились угарным газом Общество, 21:04 «Локомотив» победил ЦСКА в чемпионате России по футболу Спорт, 20:57 Определился состав российских лыжников в командном спринте на ЧМ Спорт, 20:47 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 20:41 В Петербурге задержали журналистку издания Baza Общество, 20:36 Фигуристка Валиева превысила мировой рекорд в финале Кубка России Спорт, 20:26 Мосгортранс и московское метро признали потерпевшими из-за протестов Общество, 20:26 ЦСКА шестой раз за семь лет выиграл регулярный чемпионат КХЛ Спорт, 19:48 Баффетт увидел у акционеров Berkshire способность дожить до 100 лет Бизнес, 19:31 Устюгов завершил выступления на лыжном чемпионате мира Спорт, 19:29 Артистку Людмилу Лядову госпитализировали с COVID-19 Общество, 18:48 Пашинян вновь попросил президента Армении уволить главу Генштаба Политика, 18:34 Дубль форварда сборной Гамбии принес «Ростову» ничью в матче с «Зенитом» Спорт, 18:28 Баффетт в ежегодном письме пожаловался на бонды и дал совет держать акции Инвестиции, 18:24
Экономика ,  
0 

Животные доходы: как зарабатывают в интернете на котах

Британский таблоид Express 7 декабря опубликовал статью, в которой владелица кошки Соус Тардар, которая в интернете более известна как Грампи Кэт («угрюмая кошка», «сердитый котик») – американка Табата Бандесен, – рассказала о своем заработке. Оказалось, что с помощью питомца она разбогатела примерно на $100 млн. Как отметило издание, доходы Грампи Кэт оказались выше, чем у некоторых голливудских звезд, например Николь Кидман или Камерон Диаз.

Монетизация интернет-популярности домашних питомцев – относительно новое явление. Сама Грампи Кэт прославилась лишь два года назад. С тех пор в Сети регулярно появляются все новые коты и – гораздо реже – собаки, чья трогательность позволяет их хозяевам зарабатывать десятки тысяч долларов.