Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пять человек погибли от отравления угарным газом в Челябинской области Общество, 10:22 «Роскосмос» создаст удобный для космических туристов корабль «Союз» Общество, 10:15 Как власти США смогли вызвать резкое снижение стоимости Bitcoin Крипто, 10:12 Кремль не увидел ведущих к саммиту «нормандской четверки» шагов Украины Политика, 10:12 Саймон Синек: «Большинство руководителей вредят своим компаниям» Бизнес, 10:07 И себе, и людям: как благотворительность влияет на продажи товаров Pro, 10:06 Чемпион НБА выиграл первый матч нового сезона Спорт, 10:05 Сможете ли вы открыть бизнес. Тест РБК и HUAWEI, 10:01 Россияне стали обращать меньше внимания на цены продуктов в магазинах Бизнес, 10:00 Глава X5 Retail Group — РБК: «Покупатель стал зарабатывать меньше» Бизнес, 10:00 Зеленский заявил о выполнении Киевом обязательств по нормандскому формату Политика, 09:51 На вечном топливе: как прошло ралли прототипов на солнечных батареях Зеленая экономика, 09:44  Кремль обвинил США в предательстве курдов в Сирии Политика, 09:40 СМИ узнали имя соперника Волкова по бою на турнире UFC в Москве Спорт, 09:37
Экономика ,  
0 
Животные доходы: как зарабатывают в интернете на котах

Британский таблоид Express 7 декабря опубликовал статью, в которой владелица кошки Соус Тардар, которая в интернете более известна как Грампи Кэт («угрюмая кошка», «сердитый котик») – американка Табата Бандесен, – рассказала о своем заработке. Оказалось, что с помощью питомца она разбогатела примерно на $100 млн. Как отметило издание, доходы Грампи Кэт оказались выше, чем у некоторых голливудских звезд, например Николь Кидман или Камерон Диаз.

Монетизация интернет-популярности домашних питомцев – относительно новое явление. Сама Грампи Кэт прославилась лишь два года назад. С тех пор в Сети регулярно появляются все новые коты и – гораздо реже – собаки, чья трогательность позволяет их хозяевам зарабатывать десятки тысяч долларов.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК