Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
The Hollywood Reporter включил «Левиафана» в список лучших фильмов Общество, 17:41 В Минске прошла акция протеста против интеграции с Россией. Фоторепортаж Общество, 17:38  В Роскомнадзоре ответили на сообщения о блокировке статьи The Village Технологии и медиа, 17:34 Российский лыжник победил на этапе Кубка мира Спорт, 17:33 Порошенко предложил в Париже забрать из рук Путина «кнут для Украины» Политика, 17:31 Суд арестовал бывшую замглавы Щелково по делу о мошенничестве на ₽2 млн Общество, 17:25 В Киеве сообщили о принятии основного сценария реинтеграции Донбасса Политика, 17:20 «Нафтогаз» назвал невозможным вариантом предложение Медведева по газу Экономика, 17:13 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 17:10 Умер сыгравший в сериале «Друзья» актер Рон Либман Общество, 16:59 ОКР нашел способ отправить атлетов на Олимпиаду после обвинений WADA Спорт, 16:58 Лукашенко заявил о готовности покупать российский газ за $200 Общество, 16:39 Тренер «Оренбурга» подал в отставку после крупного поражения от «Тамбова» Спорт, 16:28 Эксперт заявил в конгрессе США о риске 6 млн финансистов потерять работу Технологии и медиа, 16:23
Политика ,  
0 
Турецкий бунт: курды хотят спасти соотечественников в Сирии

Протестные акции в Турции, организованные местными курдами, привели к введению комендантского часа в шести восточных провинциях – Диярбакыр, Мардин, Сиирт, Муш, Ван и Батман. Власти опасаются возникновения беспорядков. В двух регионах в целях безопасности отменены занятия в школах. Протестное движение охватило более 20 провинций.

Минувшей ночью протестующие громили магазины и муниципальную собственность, забрасывали полицию, здания и автомобили камнями и бутылками с зажигательной смесью. Число жертв столкновений превысило 10, десятки пострадавших в тяжелом состоянии госпитализированы.

Турецкие курды недовольны невмешательством правительства в боевые действия, развернувшиеся в сирийском городе Кобани, где идут бои между группировкой «Исламское государство» и курдскими ополченцами.