Лента новостей
СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки Общество, 10:13 Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» Pro, 10:09 Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров Pro, 10:08 Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах Общество, 10:02  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:01 Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка Финансы, 10:00 Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» Спорт, 09:50 За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам Авто, 09:50 Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных Общество, 09:47 На Ямале выпал снег. Фоторепортаж Общество, 09:32  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 09:30 В Дагестане уничтожили трех боевиков Общество, 09:17 Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу Финансы, 09:04 Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела Pro, 09:01
Политика ,  
0 
Акция антиглобалистов в Гамбурге против G20

В Гамбурге 8 июля продолжились акции протеста против проведения саммита G20. На улицы города вновь вышли сотни протестующих. Большинство из них выражали свое несогласие с саммитом мирным путем.

Однако ранним утром в субботу, во второй день саммита, антиглобалисты устроили беспорядки в районе Шанценфиртель. Данный район находится всего в нескольких сотнях метрах от места проведения саммита.

Сотни стражей порядка попытались остановить мятежников, которые жгли машины, грабили супермаркеты, строили баррикады, закидывали полицейских коктейлями Молотова.

В этом районе полиция задержала 13 человек, сообщает Associated Press.