Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15 ВОЗ зафиксировала новый рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки Общество, 00:03 Трамп и Байден выйдут на заключительные дебаты. Прямая трансляция Политика, 00:00 В России начались продажи новых iPhone Технологии и медиа, 00:00 Чиновники и эксперты разошлись в оценке информирования россиян о COVID-19 Экономика, 00:00 СМИ сообщили о доступе хакера из Голландии к аккаунту Трампа в Twitter Политика, 22 окт, 23:57 ЦСКА сыграл вничью в стартовом матче Лиги Европы Спорт, 22 окт, 23:54
Общество ,  
0 

Книжная ярмарка в Казани.

На два дня Казань стала центром интеллектуальной литературы. На площадях центра современной культуры «Смена» представлено свыше 800 наименований книг более чем 20 издательств, которые невозможно найти в сетевых магазинах города.

К интеллектуальной, нон-фикшн литературе организаторы и участники ярмарки относят мемуары, жизнеописания, путешествия, хроники, эссеистику, критические и научные издания.

«Публика готова читать такую литературу, до этого представленные здесь книги казанцам приходилось заказывать в интернете или специально ездить в Москву, - говорит организатор ярмарки Роберт Хасанов. – Еще одна причина – превращение обычных книжных магазинов в место для продажи игрушек и канцелярских принадлежностей, а не книг».

Магазин исследований Аналитика по теме "Книги"