Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Вакцина от COVID-19 «Вектора» вошла в новую версию рекомендаций Минздрава Общество, 02:47 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00
Общество ,  
0 

Казань-Арена : подготовка к зиме

Соглашение о сотрудничестве, которое заключили «Казань-Арена» и донецкий стадион «Донбасс-Арена», руководство казанского стадиона считает крайне выгодным. Новые партнеры казанского футбольного стадиона будут консультировать персонал перед грядущим мировым чемпионатом по футболу в 2018 году. "Донбасс-арена" предложила сделать из стадиона "настоящий рубин" за приемлемую цену, говорят в "Казань-арене".

«К нам ранее приезжали серьезные компании из Америки, Германии и Франции для переговоров об оказании таких услуг, - сказал РБК-Татарстан директор стадиона Радик Миннахметов. - Но красивую бумагу нарисовать мы и сами можем. Запросы у них большие, плюс языковой барьер между структурами мог воспрепятствовать. И я еще тогда понял, что лучшим партнером для нас будет «Донбасс-Арена»". Директор "Казань-арены" не сказал, на каких финансовых условиях заключен договор, но отметил, что "их запросы в разы отличаются от западных минимум в пять раз".

Фото Михаила Захарова, РБК-Татарстан.