Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Чехии столкнулись два пассажирских поезда. Видео Общество, 12:57 Облачный рынок на ₽100 млрд: почему он растет на 17% в год РБК и #CloudMTS, 12:57 Российский борец обеспечил себе минимум серебро Олимпиады Спорт, 12:55 Почему каждый третий сотрудник рекламной сферы на грани депрессии Pro, 12:51 Россия потеряла 5-е место в медальном зачете. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 12:49 Бельгийского атлета увезли на инвалидной коляске после неудачного прыжка Спорт, 12:48 Чубайс предупредил о смене мировых элит из-за революции в энергетике Политика, 12:47 Стало известно имя помощника Семина в «Ростове» Спорт, 12:45 Россиянка расплакалась из-за неудавшегося мирового рекорда на Олимпиаде Спорт, 12:44 «Газпром» стал петербургской компанией Бизнес, 12:43 В России резко вырос спрос на земельную ипотеку Недвижимость, 12:38 Малолитражный кабриолет-амфибию Amphicar выставят на аукцион. Фото Авто, 12:37 Заразившаяся COVID на Олимпиаде россиянка вакцинировалась до начала Игр Спорт, 12:31 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 12:30
Политика ,  
0 

Как российские чиновники возражают правительству

Публичные выступления против решений, одобренных президентом или федеральным правительством, — явление, не характерное для российской политики. Попытки вести открытую дискуссию с высшим руководством, как правило, заканчиваются отставкой того или иного «несогласного». Поэтому, если чиновники и допускают такие высказывания, то только неофициально, либо выступая в СМИ неназванными источниками.

Сегодня одним из самых критикуемых можно назвать решение об изъятии пенсионных накоплений за 2015 год, одобренное во вторник на совещании у премьера. С возражениями против него вчера уже выступили неназванные чиновники Минфина и ЦБ, а сегодня появилось первое открытое заявление. Подробнее читайте здесь.