Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роспотребнадзор проверит воздух после пожара на заводе в Тюмени Общество, 17:25 В ФРГ из-за забастовок в «дочках» Lufthansa отменили десятки рейсов Общество, 17:00 Минтруд назвал размер выплат семьям погибших при прорыве дамбы Общество, 16:56 Студентам колледжа в Индии на головы надели коробки из-за списывания Общество, 16:50 Турецкая армия после недельной осады заняла сирийский Рас-эль-Айн Политика, 16:44 Уходящий глава СПЧ Федотов займется изучением искусственного интеллекта Политика, 16:35 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 16:35 Первый из назначенных Зеленским губернаторов подал в отставку Политика, 16:24 Мать «истощенной девочки» в Орле пригрозила СМИ судом за «брехню» Общество, 16:17 В Гонконге полиция применила слезоточивый газ против митингующих Политика, 16:15 В Кремле назвали важной соразмерность в операции Турции в Сирии Политика, 16:11 На прибывшем в Таллин из Финляндии пароме нашли тела мужчины и женщины Общество, 15:57 СМИ узнали мотив поджога жилого дома в Ярославской области Общество, 15:54 На новом участке трассы Москва — Петербург в ДТП погибла женщина Общество, 15:26
Допинговый скандал на Олимпиаде ,  
0 
Лозаннский трибунал: кто принимал решение об участии России в Олимпиаде

5 декабря в Лозанне исполнительный комитет Международного олимпийского комитета (МОК) должен принять ​решение об участии сборной России в Олимпиаде 2018 года. МОК должен будет учитывать результаты работы двух комиссий. Первая, по результатам работы которой Россия уже лишена 11 сочинских медалей, под руководством Дениса Освальда, ищет доказательства манипуляций с допинг-пробами на Олимпиаде в Сочи. Вторая, под руководством Самуэля Шмида, занимается поиском доказательств существования в России государственной допинговой программы. Результаты ее работы пока не объявлены.

Кто будет принимать решение об участии сборной России в Олимпиаде, каких взглядов на допинговый скандал придерживаются члены МОК — в обзоре РБК.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"