Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Много искусства и театра: куда пойти и что делать в сентябре Стиль, 10:04 Деловой дресс-код нового поколения: как перестать выглядеть скучно «РБК Стиль» и Hugo Boss, 10:04 Зеленая стена в КНР и апокалипсис в Калифорнии: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  В Оренбургской области в ДТП с грузовиком погибли пять человек Общество, 09:58 Пользователи сообщили о сбое в работе Telegram Технологии и медиа, 09:40 В Москве за сутки от COVID-19 выздоровели 919 человек Общество, 09:32 В Раде назвали главный риск для Киева при остановке «Северного потока-2» Политика, 09:18 МВД Белоруссии проверит заявление Колесниковой о похищении Политика, 09:10 В Хабаровске прошел одиннадцатый субботний митинг в поддержку Фургала Политика, 08:38 Женщина и ее шестилетний ребенок погибли при пожаре в Красноярске Общество, 08:24 Трамп обвинил Россию в краже информации о гиперзвуковых ракетах при Обаме Политика, 08:16 Парламент Перу проголосовал против импичмента президента Политика, 08:05 Скончалась старейший член Верховного суда США Общество, 07:42 Джонсон сообщил о второй волне коронавируса в Великобритании Общество, 06:39
Общество ,  
0 

Пограничное состояние: как живут на границе Белоруссии и России

2 февраля Россия объявила о создании пограничной зоны вдоль границы с Белоруссией. Минск раскритиковал решение Москвы. Как живут простые люди с белорусской стороны границы — в фотопроекте Сергея Гудилина «По краю».
Государственная граница между Россией и Белоруссией возникла сразу после распада СССР в 1991 году. После подписания договора о Союзном государстве в 1997 году она существует формально. В настоящее время пограничных переходов и контроля на ней нет.

На фото: в лесу за сбором грибов у знака границы Российской Федерации, надпись на котором сделана с ошибкой («Российская ФедИрация»). Поселок Хотимск, Могилевская область
Фото: Сергей Гудилин

2 февраля Россия объявила о создании пограничной зоны вдоль границы с Белоруссией. Минск раскритиковал решение Москвы. Как живут простые люди с белорусской стороны границы — в фотопроекте Сергея Гудилина «По краю».

«Там за взятку можно все»: что Лукашенко рассказал журналистам о России