Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МВД назвали возможную причину аварии с мэром Абакана Общество, 15:50 Медведев обошел Федерера и поднялся на 3-е место в чемпионской гонке ATP Спорт, 15:45 Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 23 позиции Общество, 15:40 Фигуранты двух резонансных дел Котов и Павликова решили пожениться Общество, 15:38 В учебном центре МВД Франции объявили тревогу из-за посетителя с оружием Общество, 15:32 ЛУКОЙЛ заявил о договоренности по компенсации получателю грязной нефти Бизнес, 15:23 Следствие сообщило о задержании четырех новых фигурантов «дела 27 июля» Общество, 15:18 В Петербурге мужчина с пневматическим пистолетом ограбил банк на ₽8 млн Общество, 15:18 Футболист ЦСКА вышел на поле после пятимесячного отсутствия из-за травмы Спорт, 15:14 Путин поручил компенсировать авиакомпаниям расходы на топливо Бизнес, 15:07 Далеко не отсталый континент: как вести бизнес в Африке. Часть 3 Pro, 15:02 Обвиняемый в изнасилованиях в Томской области оказался экс-милиционером Общество, 14:47 Путин впервые с 2007 года прибыл в Саудовскую Аравию Политика, 14:46 От милитари до изумруда: палитра зеленого на циферблатах Стиль, 14:45
Общество ,  
0 
От ракет до человекоподобных роботов: 60 лет NASA в его разработках
В течение семи лет фотограф Бенедикт Редгрув собирал и фотографировал разработки NASA, сделанные за 60 лет. История NASA, рассказанная через предметы, — в фотогалерее РБК.
Фото: Benedict Redgrove / @benedictredgrove

60 лет назад, спустя полгода после того, как СССР запустил в космос первый искусственный спутник Земли, президент США Дуайт Эйзенхауэр представил конгрессу законопроект об учреждении Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA).

В течение семи лет фотограф Бенедикт Редгрув (Benedict Redgrove) собирал и фотографировал разработки NASA, сделанные за 60 лет. «Термином «знаковый» часто злоупотребляют, но когда дело доходит до NASA, его миссий, истории, проектов, ты понимаешь, что значение этого настолько велико, что описать это все невозможно», — говорит Редгрув (@benedictredgrove). По его словам, он решил подойти к описанию большого, говоря о малом. История NASA, рассказанная через артефакты, — в фотогалерее РБК.