Лента новостей
Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 03:01 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03 МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам Политика, 00:42 США предложат России обсудить в Женеве идею ядерного договора с Китаем Политика, 00:33 В Вологодской области температурный минимум побил рекорд 1912 года Общество, 00:07 Политологи назвали новых глав регионов с худшим политическим менеджментом Политика, 00:00 ЕС приостановил переговоры с Турцией на высшем уровне Политика, 15 июл, 23:52 Вакарчук предложил давать до 15 лет тюрьмы за переговоры с Россией Политика, 15 июл, 23:37 Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона Политика, 15 июл, 23:10 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 15 июл, 22:50
Общество ,  
0 
Противостояние в Крыму

Противостояние в Крыму продолжается с 27 февраля, когда неизвестные вооруженные люди захватили здания парламента и правительства автономии. 1 марта новый глава крымского правительства Сергей Аксенов заявил, что берет на себя командование вооруженными силами и правоохранительными органами в республике. На автомобильных въездах на полуостров были установлены блок-посты, контролирующиеся спецподразделением "Беркут", милицией и добровольцами.

1 марта Совет Федерации России поддержал решение президента Путина ввести российский контенгент на Украину для защиты российских граждан. Военнослужащие будут находиться там до нормализации общественно-политической обстановки. Ранее помочь сохранить мир и спокойствие в республики Путина просил председатель Совета министров Крыма.

Фото АР