Лента новостей
Пневмония нового типа: что случилось с китайским вирусом за неделю 14:27, Стиль В Чувашии объяснили поведение главы республики при выдаче машин пожарным 14:22, Общество В Кремле оценили возможность скорой встречи Путина и Зеленского 14:19, Политика Лауреаты премии Innovation By Design за лучший дизайн для бизнеса 14:10 В Голландии скончался попавший в аварию на ралли «Дакар» гонщик 14:09, Спорт Какие драгоценности показали на Неделе высокой моды в Париже 14:04, Стиль Как лидер социально ответственной компании должен изменить мышление 14:02, PRO Топилин назвал требуемую сумму для выплат ветеранам к юбилею Победы 13:57, Общество Умер исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения 13:40, Общество В Чите завели дело после проверки жившей в заброшенном доме семьи 13:36, Общество Кремль определится с полномочиями Козака и Мединского до 27 января 13:34, Политика Просто спросите эксперта: как анализировать соцмедиа и продвигаться в них 13:32, PRO Как быстро заработать на криптовалюте: дневник начинающего трейдера 13:32, Крипто Красивые номера: сколько стоят и где купить 13:23, Авто Кремль заявил об отсутствии данных по делу против дипломатов в Болгарии 13:22, Политика Песков сравнил процесс помилования израильтянки и Ходорковского 13:21, Политика 8 зимних питательных блюд для тех, кто мало двигается 13:18, Pink Кремль допустил голосование россиян против поправок в Конституцию 13:15, Политика В Пекине из-за коронавируса объявили наивысший уровень реагирования на ЧС 13:13, Общество В Пензе во время урока умер школьник 13:07, Общество Душа болит: как и для кого работает российский рынок психотерапии 13:02, Стиль Самая молодая участница Australian Open разгромила действующую чемпионку 12:55, Спорт Картины, ракеты и гражданские права: 6 музеев, посвященных женщинам 12:50, Pink Против двух российских дипломатов в Болгарии завели дело о шпионаже 12:47, Политика Порошенко пришел на допрос по делу о госизмене 12:39, Политика ВОЗ рекомендовала каждой стране готовиться к сдерживанию вируса из Китая 12:36, Общество
Газета
Лимузин для спортсмена
Газета № 186 (1719) (0910) Общество,
0
Лимузин для спортсмена
В Москве показали новый Porsche Panamera Executive
Фото: Porsche

В ресторане «Модный» столичной публике представили обновленный Porsche Panamera в комплектации Executive. Еще больше, еще длиннее, еще дороже!

Московской богеме предоставили шанс поближе познакомиться с обновленным флагманом Porsche. Новинка получила легкую подтяжку лица путем обновления фар и переднего бампера, а корму авто украсили фонарями со светодиодным наполнением. Однако с первого взгляда отличить Porsche Panamera 2013 от дорестайлинговой модели невозможно.

Главная же «изюминка» новинки — версия Executive. Удлиненная на 150 мм колесная база позволила увеличить место в ногах у заднего пассажира на 12 см. Кажется, немецкий производитель устремил свой взор в сторону рынка длинномеров. Не удивлюсь, если через несколько лет мы увидим лимузин от Porsche. Или семейный минивэн!

Внешность Panamera всегда вызывала много вопросов и споров — вот уже четыре года активисты автомобильного сообщества не могут решить, превозносить машину или свергнуть ее с пьедестала. Автомобиль как выглядел спорно, так и продолжает выглядеть. Однако одно можно утверждать смело: интерьер этого чуда немецкого инженерного искусства роскошен и красив.

Прекрасны и все пять двигателей, которыми оснащается Panamera для России. Даже самый слабый, 310-сильный агрегат позволяет разогнать автомобиль до 100 км/ч всего за 6,3 с! Что уж говорить про 4,8-литровый V8 biturbo, выдающий 520 л.с., которым оснастят Panamera Turbo и Panamera Turbo Executive. В линейке моторов обновленного Porsche есть и «дизель», выдающий 310 «лошадей», потребляющий всего 6,3 л топлива на «сотню». Почти как фургон от Ford или Fiat.

Цена рестайлингового Porsche Panamera в России начинается с 4,297 млн руб. за автомобиль с 310-сильным бензиновым мотором, а стоимость Panamera Turbo Executive с увеличенными размерами колесной базы доходит до 9,623 млн руб. Найдет ли новинка своего покупателя на российском рынке? Конечно, да! Многие из посетителей презентации наверняка уже подсчитывают стоимость различных комплектаций, которых несметное множество!