Лента новостей
МОК присоединился к судебному процессу между WADA и РУСАДА 19:49, Спорт Посол России ответил Польше на слова о документах про восстание в Варшаве 19:41, Политика Три вопроса о правительственном кризисе на Украине 19:36, Политика Депутаты предложат лишать свободы за финансирование партий из-за рубежа 19:27, Политика Суд арестовал заммэра Ярославля по подозрению в получении взятки 19:14, Общество Адвокат Ротенберга сообщил о планах подать апелляцию по иску к банкам ЕС 19:08, Бизнес Путин и Меркель по телефону обсудили предстоящую конференцию по Ливии 19:00, Политика Российские биатлонистки показали худший в сезоне результат в эстафете 18:59, Спорт Эминем без анонса выпустил новый альбом 18:55, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 18:54, Общество В Санкт-Петербурге семь человек пострадали в ДТП с автобусом 18:50, Общество Как продавать и покупать вещи на сайтах объявлений 18:46 Американский регулятор опубликовал стенограмму допроса Дурова 18:40, Технологии и медиа Чего хотят от нанимателей синие воротнички 18:34, PRO Модель Пунтус назвала случайностью свое падение из окна 18:32, Общество Овечкин в шаге от Лемье, Ковальчук выше Буре. Как играют россияне в НХЛ 18:25, Спорт Теннисист Рублев вышел в финал на втором турнире подряд 18:25, Спорт В Минспорте ответили на сообщения о массовых увольнениях 18:24, Спорт Президент UFC пообещал Макгрегору повторный бой с Нурмагомедовым 18:23, Спорт Из Госдумы отозвали законопроект об иностранном финансировании партий 18:19, Политика Shell заявила о поддержке «Северного потока-2» вопреки санкциям США 18:11, Политика Суд увеличил до 500 тыс. руб. компенсацию матери застреленного в полиции 18:08, Общество Проблемы Telegram и цитаты Мишустина: главные новости недели 18:08, Крипто На форум в Давосе приедут больше 100 миллиардеров 18:03, Бизнес Как убедить иностранных инвесторов купить российские «зеленые» облигации 17:54, PRO Instagram Autonews: новый Genesis, апдейт Lada 4x4 и музыкальное шоссе 17:44, Авто Производители черного перца ответили на претензии Роскачества 17:43, Общество Легковой автомобиль сбил двух человек на пешеходном переходе в Москве 17:35, Общество
Газета
Не прошло и года
Газета № 186 (1719) (0910) Общество,
0
Не прошло и года
Ирина Телицына возвращается в Forbes
Фото: forbes.ru

Пост шеф-редактора сайта Forbes.ru займет Ирина Телицына. Ранее эта должность принадлежала Роману Баданину, который покинул редакцию в конце августа. До этого г-жа Телицына работала в сфере внутренних коммуникаций табачной компании JTI. Еще ранее она трудилась главным редактор журнала Forbes Woman.

В новой должности Ирина Телицына выходит с 15 октября. Об этом РБК daily рассказала генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia Регина фон Флеминг. Сама г-жа Телицына не стала комментировать свое назначение. В Forbes она работала с 2005 по 2012 год и занимала различные должности в редакторском составе издания. В частности, она была главным редактором журнала Forbes Woman. А в течение последнего года работала в табачной компании JTI в сфере внутренних коммуникаций. «Для JTI это большая потеря, но я очень рад за Ирину», — прокомментировал уход коллеги директор по коммуникациям JTI в России Анатолий Верещагин.

Сама же Регина фон Флеминг рада возвращению в команду г‑жи Телицыной. «Ирина — высоко­квалифицирован­ный профессиональный журналист, она обладает обширными знаниями в области экономики и бизнеса. Теперь обе должности главных редакторов Forbes — печатной версии и сайта — занимают женщины», — поделилась с РБК daily г-жа фон Флеминг.

В августе этого года редакцию сайта покинул Роман Баданин, который работал в Forbes с 2011 года. В официальном заявлении издания говорится, что он ушел по собственному желанию.

Журнал Forbes, а также бизнес-портал входят в издательский дом Axel Springer Russia, который также выпускает русские версии журналов OK!, GEO, «GEOленок», Geo Traveller и «Gala Биография».