Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Прокуратура Франции обвинила Керимова в отмывании денег 01:58, Общество Посольство России в Молдавии осудило осквернение памятника Пушкину 01:48, Политика Владелец «виллы Керимова» пожаловался на давление на «своего друга» 01:38, Бизнес ОБСЕ показала фото военных и техники на улицах Луганска 01:14, Политика «Пари Сен-Жермен» установил рекорд результативности в Лиге чемпионов 00:52, Спорт Банк «Санкт-Петербург» вышел из капитала «Возрождения» 00:49, Финансы Допрос Керимова в Ницце затянулся на несколько часов 00:05, Общество Основной арендодатель офисов «Росгосстраха» решил стать банкротом 00:02, Финансы Фрилансеры из России больше заработали на зарубежных заказах 00:01, Технологии и медиа От торпед к тележкам: как российская навигация используется по всему миру 00:00, Свое дело Росрыболовство допустило возвращение аукционов на вылов краба 00:00, Бизнес В КПРФ прокомментировали галстук Младича с символикой партии 22 ноя, 23:46, Политика МГУ вошел в пятерку лучших вузов стран БРИКС 22 ноя, 23:41, Общество Экс-чемпион мира по боксу Проводников присоединился к движению Putin Team 22 ноя, 23:18, Политика Путин предложил Аргентине помощь в поиске пропавшей подлодки 22 ноя, 23:02, Общество Охота на сенатора: почему французская полиция смогла задержать Керимова 22 ноя, 22:59, Политика Дамаск поприветствовал заявление Путина, Эрдогана и Роухани по Сирии 22 ноя, 22:54, Политика «Тройка» в Сочи: о каком мире в Сирии договорились Россия, Турция и Иран 22 ноя, 22:48, Политика Лига чемпионов по футболу. «Ювентус» — «Барселона». Онлайн 22 ноя, 22:45, Спорт Набсовет Сбербанка одобрил покупку облигаций «Газпрома» на 45 млрд руб. 22 ноя, 22:31, Бизнес Михаил Ходорковский запустил русскоязычное онлайн-СМИ 22 ноя, 22:25, Технологии и медиа Россельхознадзор обвинил ФСИН в распространении африканской чумы свиней 22 ноя, 22:11, Общество В результате ДТП в Дагестане погибли три человека 22 ноя, 21:58, Общество Акинфеев впервые с 2006 года не пропустил в Лиге чемпионов 22 ноя, 21:53, Спорт СБУ запретила российскому актеру Федору Добронравову въезд на Украину 22 ноя, 21:49, Политика Стало известно имя умершего участника перестрелки в «Москва-Сити» 22 ноя, 21:34, Общество Собчак рассказала о проверке Генпрокуратуры из-за ее слов о Крыме 22 ноя, 21:19, Политика Путин попросил передать духовному лидеру Ирана «наилучший привет» 22 ноя, 21:18, Политика
Новый властелин «Бульварного кольца»
Газета № 162 (1695) (0509) Общество, 05 сен, 2013 01:05
0
Новый властелин «Бульварного кольца»
В рекламном агентстве сменился гендиректор
Фото: Из личного архива

Монополист на рынке рекламы на наземном транспорте агентство «Бульварное кольцо» вчера сообщило о серьезных кадровых перестановках. Возглавивший компанию в феврале 2012 года Расул Ахмедов займет пост члена правления, а новым гендиректором станет Данил Першин, ранее руководивший агентством наружной рекламы Posterscope Russia (входит в состав Aegis Media Russia & CIS). На новом месте работы г-н Першин планирует в первую очередь проанализировать ценовую политику и эффективность рекламы на транспорте.

Свою карьеру г-н Першин начал в качестве юрисконсульта в медиацентре «Системы масс-медиа», где затем занял должность начальника юридического управления. После этого прошел путь от старшего юриста в подразделении News Outdoor Russia компании «Аутдор-Маркетинг» до гендиректора оператора наружной рекламы «ТВ-Проект» в составе АФК «Система». В 2006 году продолжил карьеру в ОАО «Московская городская реклама», где занимал позиции директора департамента продаж, первого замгендиректора, а затем руководил компанией «Рекламная фирма «Столица-М». В 2011 году пришел в компанию Posterscope Russia. Является президентом Региональной ассоциации наружной рекламы и информации.

«Предложение от «Бульварного кольца» я получил сразу после ухода из Posterscope в июле этого года. А ответил на него только сейчас, потому что до этого участвовал в аукционах и планировал выиграть один лот по афишам и стендам. Но этого не случилось», — рассказал о своем выборе РБК daily г-н Першин.

Директор по наружной рекламе OMD MD|PHD Group Сергей Гумель считает нового гендиректора «Бульварного кольца» «достаточно эффективным менеджером». «Он доказал это по своей прорывной работе в компании «Московская городская реклама», по которой его помнят сегодня многие игроки рынка. У него есть большой опыт и знания, современная, грамотная система продаж, рассчитанная на большой приток клиентов. Поэтому в компании с его приходом результаты могут стать только позитивными», — уверен г-н Гумель.

Сам г-н Першин признается, что сейчас у него совсем нет времени на то, чтобы входить в курс дел компании. «Приходится, что называется, заскакивать в движущийся поезд на ходу, — заметил он. — Главное — подхватить те достижения, которые сейчас здесь существуют, — охват аудитории и цена. По моему мнению, это два основных слагаемых эффективности рекламного бизнеса».

В распоряжении компании «Бульварное кольцо», которая является подрядчиком ГУП «Мосгортранс», находится 7200 единиц трамваев, троллейбусов и автобусов.