Лента новостей
Небензя назвал угрозой миру резолюцию ГА ООН по геноциду в Сребренице 22:07, Новость Эксперты ПСБ обновили подборку акций для краткосрочных инвесторов 21:50, Статья Маск рассказал, когда людям не придется работать 21:47, Статья Шольц исключил появление ядерного оружия у ЕС 21:39, Статья Кассация отменила решение о взыскании с экс-главы Бинбанка 284 млрд руб. 21:12, Статья Обвиняемый в покушении на Фицо заявил, что не хотел убивать премьера 21:03, Новость Самоделкина и еще три фигуриста сменили российское гражданство 20:49, Статья Почему правая фракция Европарламента исключила из своего состава АдГ 20:45, Статья Цена нефти Brent опустилась ниже $81 впервые с 15 февраля 20:36, Статья В Wildberries рассказали об итогах визита полиции на склад в Электростали 20:29, Новость В Москве начали испытания первого беспилотного трамвая 20:17, Новость Мосбиржа запланировала 10 сделок pre-IPO до конца года 20:16, Статья Эстония заявила, что Россия убрала часть пограничных буев на реке Нарве 20:13, Статья Суд заочно назначил 8,5 лет лишения свободы экономисту Константину Сонину 20:10, Статья «Ноль-позиция»: как военный суд рассматривал дело Беркович и Петрийчук 20:06, Статья Командующего 20-й армией Сухраба Ахмедова сняли с должности 20:04, Статья В Иране похоронили погибшего при крушении вертолета президента Раиси 20:03, Новость Власти Польши усилят охрану аэропорта, через который идут поставки ВСУ 19:46, Статья
Газета
Экран часов заменит фотография
Газета № 85 (1618) (2005) Общество,
0

Экран часов заменит фотография

Устройство работает 48 часов без питания
Фото: kickstarter.com
Фото: kickstarter.com

Корейские разработчики создали «умные» часы Vachen на базе Google Android, которые не только синхронизируются со смартфоном и оповещают владельца о входящих звонках, SMS и электронных письмах, но и могут менять стиль экрана.

Часы синхронизируются с телефонами Apple или Android и могут поддерживать до 100 различных циферблатов, которые можно сочетать с различной одеждой, стилями и настроением. Кроме того, на экране аксессуара может красоваться фотография владельца или кого-то из его близких.

Различные фирмы и компании получат возможность размещать на дисплее собственный логотип и менять его в случае ребрендинга. Встроенная батарея обеспечивает до 48 часов работы Vachen без подзарядки.

Часы поддерживают Wi-Fi, Bluetooth и подсоединяются к компьютеру с помощью USB-кабеля. Разработчики планируют запустить одноименный онлайн-магазин, где владельцы смартчасов смогут скачивать и создавать различные заставки для экрана.

Vachen находятся на стадии поиска финансирования и доступны для предзаказа по цене от 169 долл. в зависимости от дизайна продукта.