Лента новостей
Фатальные ошибки: как правильно торговать на маркетплейсах 06:25 Участнику военных действий дали условный срок за поход за пивом с АК-74 06:16, Статья Япония выразила протест России в связи с введением санкций 06:08, Новость Харрис и Трамп обменялись резкой критикой в адрес друг друга 05:31, Статья В Харькове прогремел взрыв 05:24, Новость К тушению пожара в московской квартире привлекли вертолет Ка-32 05:11, Новость В Воронежской области объявили опасность атаки беспилотников 04:57, Новость Мусорный шар из КНДР приземлился на президентский комплекс в Сеуле 04:50, Новость Обвиняемый во взятке Иванов заявил, что в его действиях нет криминала 04:49, Статья Фигурант дела о теракте в «Крокусе» пытался уничтожить доказательства 04:19, Новость В Москве сотрудники МЧС спасли четырех человек из горящей квартиры 04:01, Новость Суд отменил заочный приговор режиссеру Вырыпаеву по делу о «фейках» 03:59, Статья WSJ узнала, что при Харрис Блинкен и Салливан лишатся должностей 03:41, Новость Генштаб Британии призвал готовиться к войне из-за угроз России и КНДР 03:27, Статья Антонов сообщил о прекращении диалога с США о возврате дипсобственности 03:07, Новость Рыболовецкое судно с россиянами на борту затонуло в Атлантике 02:49, Новость Помогавшему ФСБ бизнесмену запросили почти 10 лет за хищения у Минобороны 02:40, Статья В Мелитополе прогремели взрывы 02:31, Новость
Газета
Браслет отображает входящие SMS
Газета № 45 (1578) (1303) Общество,
0

Браслет отображает входящие SMS

Аксессуар позволит читать сообщения, не доставая телефон
Фото: kickstarter.com
Фото: kickstarter.com

Американские разработчики создали эллиптический браслет LinkMe, который отображает бегущей строкой SMS, сообщения из Facebook или Twitter. Его экран состоит из 125 светодиодов, а заряда аккумулятора хватит на две недели автономной работы.

Сообщения отправляются на браслет с помощью приложения, в котором можно выбрать пользователя или целую группу. Их тексты и будут появляться на запястье, благодаря чему можно будет видеть сообщения друзей или членов семьи, даже если телефон находится в сумке.

Пока браслет является прототипом, и его разработчики ищут дополнительное финансирование. В ходе работы над устройством в нем может появиться функция вибрации, гидроизоляция, возможность отображения смайликов и некоторые другие. LinkMe оснащен застежкой, позволяющей без труда его надевать и снимать.

Аксессуар уже доступен для заказа за 99 долл.