Лента новостей
Вучич объяснил, почему не говорил с Путиным два с половиной года 03:21, Новость Independent узнала, почему Байден объявил о снятии с выборов в X 02:55, Новость Трамп заявил о готовности к дебатам с кем угодно из демократов 02:42, Новость Полиция Украины показала фото вероятного убийцы Ирины Фарион 02:36, Статья На обложке Time появилась Харрис, сменяющая Байдена 02:10, Статья Роспотребнадзор начал расследование после отравления детей в Кузбассе 01:43, Новость Джо Байден вышел из президентской гонки. Главное 01:28, Статья На Украину доставили еще одну систему Patriot из Германии 01:14, Новость Отказ Байдена от выборов стал первым за полвека случаем в истории США 01:05, Новость Штаб Байдена подал документы и сменил название на «Харрис в президенты» 00:43, Статья В Демпартии США призвали к открытому выбору кандидата вместо Байдена 00:28, Статья Белый дом исключил досрочный уход Байдена в отставку 00:23, Новость Что известно о претендующей на пост президента США Камале Харрис 00:22 «Провал тренера». «Спартак» проиграл в первом матче сезона РПЛ 00:20, Статья Черышев назвал причину поражения «Спартака» в первом матче сезона 00:18, Статья Вэнс после выхода Байдена из гонки заявил о готовности «спасти Америку» 00:15, Новость «Нация испытала облегчение». Что СМИ США пишут о снятии Байдена с выборов 00:13, Статья Крупный бизнес пожаловался на законопроект об оборотных штрафах за утечки 00:00, Статья
Газета
Спортивный 4х4
Газета № 26 (1559) (1302) Общество,
0

Спортивный 4х4

Suzuki покажет в Женеве новый кроссовер
Фото: Suzuki
Фото: Suzuki

Компания Suzuki расширяет свою модельную линейку. На автосалоне в Женеве будет показан новый кроссовер класса С. Машина выполнена в новом дизайнерском стиле и обещает удивить рынок невысокой ценой.

Появление у Suzuki нового кроссовера С-класса было ожидаемым. Еще в прошлом году на Парижском автосалоне компания показала прототип S-Cross Concept, который многие журналисты именовали предсерийной версией будущего паркетника. И действительно, прошло почти полгода, и машина уже готова отправиться в дилерские центры.

Размеры кузова у модели почти повторяют габариты концепта, длина которого составляет 4310 мм, ширина — 1840 мм, а высота — 1600 мм. При этом дизайн кузова в корне отличается от тех форм, что мы привыкли видеть на в основном спокойных Suzuki. Новый автомобиль демонстрирует чувственные волнистые линии кузова, а корма машины увенчана массивной стойкой крыши.

Производитель обещает, что новый автомобиль будет обладать рекордным объемом багажника в классе, а также просторным салоном, в котором с лихвой уместятся пятеро пассажиров.

Машина получит новые 1,6-литровые и 2,0-литровые атмосферные двигатели, характеристики которых пока не называются. Трансмиссия кроссовера — это новая i-AWD с фирменной конструкцией электромагнитной муфты и уникальным алгоритмом ее работы. Сообщается, что кроссовер имеет настройку шасси под спортивный стиль вождения.

Более подробная информация об автомобиле будет распространена на Женевском автосалоне на пресс-конференции Suzuki, которая состоится 5 марта.