Xiaomi объявила дату выхода новаторского ноутбука Redmi Book Pro 2024

. У него есть ИИ, а заряда аккумулятора хватит на весь день

Xiaomi покажет новаторский ноутбук Redmi Book Pro 2024 22 февраля

Обновлено 26 марта 2024, 16:54
<p>Ноутбук&nbsp;Redmi Book Pro 2024&nbsp;Xiaomi</p>
Фото: Xiaomi

Ноутбук Redmi Book Pro 2024 Xiaomi

Xiaomi официально объявила о выпуске 22 февраля ноутбука Redmi Book Pro 2024, который позиционируется как «новая веха в бизнесе ноутбуков Xiaomi». Об этом пишет портал IT Home.

В новом аппарате используется ЖК-экран с узкими рамками по бокам, мощность устройства составляет до 70 Вт, а заявленный срок службы батареи без подзарядки — один день. По данным источников издания, машина оснащена процессором Intel Ultra 5/7 и экраном 3,1 K с частотой 165 Гц.

<p>Офис компании&nbsp;Xiaomi в Пекине</p>
Фото: Niu Bo / Global Look Press

Офис компании Xiaomi в Пекине

Президент Xiaomi Group Лу Вейбинг написал в своем аккаунте в социальной сети Weibo, где у него более 3 млн подписчиков:

«Будущее — это эпоха интегрированной офисной работы. Для повышения производительности ноутбуки должны хорошо сочетаться с мобильными устройствами. Два года назад мы объединили бизнес ноутбуков с отделом смартфонов, использовали промышленные возможности мобильных аппаратов для расширения возможностей ноутбуков и полностью интегрировались в ОС Xiaomi ThePaper OS».

ОС Xiaomi ThePaper OS — операционная система с поддержкой искусственного интеллекта. На ее создание, как пишет Codetd, ушло 13 лет исследований и семь лет разработки. ОС позиционируют как «умную» полноценную экологическую систему для людей, автомобилей и домов» с возможностью подключения сразу нескольких устройств — от мобильного аппарата до кондиционера в квартире. Особенность ОС ThePaper OS от Xiaomi — ее аппаратная производительность. На высокопроизводительных устройствах она работает быстрее, чем собственное ядро Android.

IT Home сообщил, что ноутбук Redmi Book Pro 2024 уже доступен на китайских сайтах для предварительного заказа в двух вариантах: 14-дюймовая версия небесно-голубого цвета и 16-дюймовая в сером исполнении.

Поделиться