Клаудия Шиффер и ее кот Чип появились на обложке Vogue

. Питомец супермодели снялся в боевике с Генри Кавиллом

Супермодель Клаудия Шиффер и ее кот-актер Чип появились на обложке Vogue

Обновлено 19 февраля 2024, 12:00
<p>Клаудия Шиффер и ее кот Чип</p>
Фото: voguegermany / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Клаудия Шиффер и ее кот Чип

Супермодель Клаудия Шиффер и ее кот Чип появились на обложке Vogue Germany за март 2024 года, сообщается в аккаунте издания в Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России). Питомец уже три года живет в семье знаменитости.

Повод для съемки — премьера комедийного боевика «Аргайл: Супершпион». Режиссер ленты — супруг супермодели Мэттью Вон. Клаудия Шиффер выступила в качестве исполнительного продюсера фильма, а Чипу досталась одна из основных ролей. Кроме харизматичного кота, в проекте снимались Генри КавиллВедьмак», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»), певица Дуа Липа и другие.

<p>Клаудия Шиффер и кот Чип на лондонской премьере фильма &laquo;Аргайл: Супершпион&raquo;</p>
Фото: Eamonn M. McCormack / Getty Images for Universal Pictures

Клаудия Шиффер и кот Чип на лондонской премьере фильма «Аргайл: Супершпион»

В январе Чип и Клаудия Шиффер вместе пришли на премьеру картины в Лондоне. Любимец модели смотрел на фотографов из «окошка» в рюкзаке-переноске, выполненном в тон платья хозяйки, писали в People. Появление кота на красной дорожке вызвало беспокойство у представителей зоозащитной организации Cats Protection, заметили в Sky News. По их мнению, животное подверглось стрессу, а переноска была неподходящей.

Судя по данным агрегатора рецензий Rotten Tomatoes, зрителям фильм понравился больше, чем критикам — 72% положительных оценок от аудитории против 33% рейтинга на основе отзывов журналистов.

Как считает Клаудия Шиффер, Чип — отличный выбор на роль. Питомец чувствовал себя комфортно рядом с хозяином — Мэттью Воном. В перерывах между съемками животное отдыхало в трейлере. Чип также «выпустил» мемуары, в которых рассказывается о приключениях любимца супермодели в мире моды и кино.

В Vogue напомнили, что на обложке немецкой версии издания Клаудия Шиффер до этого появлялась шесть с половиной лет назад, в общей сложности за всю карьеру — 15 раз. Впервые — в 1990-м году. Заголовок тогда гласил: «Клаудия Шиффер — новая звезда Германии». В 2003 году она снималась вместе с сыном Каспаром, которому на тот момент было всего несколько месяцев. В 2010 году модель предстала на сделанном Карлом Лагерфельдом фото беременной. Шиффер ждала дочь Козиму Вайолет Вон Драммонд.

Для обложки Vogue Czechoslovakia за март 2024 года снялась итальянская актриса Моника Беллуччи. На фото легенда кино запечатлена в платке и плаще. Съемка проходила в столице Франции — Париже. Фотограф — Паоло Роверси.

Поделиться
Авторы
Теги