Вышел трейлер драмы о дружбе «Материнский инстинкт» с Хэтэуэй и Честейн

. В фильме показана «темная сторона материнской любви»

Вышел трейлер драмы «Материнский инстинкт» с Энн Хэтэуэй и Джессикой Честейн

Обновлено 07 февраля 2024, 17:16
<p>Кадр из трейлера к фильму &laquo;Материнский инстинкт&raquo;</p>
Фото: StudiocanalUK / YouTube

Кадр из трейлера к фильму «Материнский инстинкт»

Джессика Честейн и Энн Хэтэуэй сыграли подруг-соседок, чьи отношения подвергаются испытанию после личной трагедии. В Сети появился трейлер предстоящего психологического триллера «Материнский инстинкт», он опубликован в YouTube-канале студии Canal UK.

18+. Видео содержит сцены курения табака. Потребление табака или никотинсодержащей продукции вредит вашему здоровью.

Обложка видео
StudiocanalUK / YouTube

Трейлер драмы «Материнский инстинкт», режиссер Бенуа Деломм

Сюжет ленты разворачивается в 1960-х годах вокруг двух американских домохозяек Элис и Селин, живущих в пригороде, которые были хорошими подругами. У них есть любящие мужья, благополучная жизнь, их сыновья дружат. Все меняется после смерти сына Селин, он погибает в результате несчастного случая, и это событие становится триггером для проявления «темной стороны материнской любви».

«Идеальная гармония жизни внезапно разрушается после трагического происшествия. Вина, подозрения и паранойя разрушают их сестринские узы», — говорится в синопсисе.

<p>Кадр из трейлера к фильму &laquo;Материнский инстинкт&raquo;</p>
Фото: StudiocanalUK / YouTube

Кадр из трейлера к фильму «Материнский инстинкт»

«Материнский инстинкт» — это киноадаптация романа бельгийской писательницы Барбары Абель, впервые ее книга под названием Derriere la haine («Инстинкт матери») была опубликована во Франции в 2012 году. В 2018 году ее экранизировал бельгийский режиссер Оливье Массе-Депасс.

Нынешний ремейк станет режиссерским дебютом Бенуа Деломма, который ранее снял в качестве оператора картины «Вселенная Стивена Хокинга», «Мальчик в полосатой пижаме», «Маркиз де Сад», «Вторжение» и еще несколько десятков фильмов. Исполнительницы главных ролей, 41-летняя Энн Хэтэуэй и 46-летняя Джессика Честейн, в реальной жизни тоже подруги, а раньше уже работали вместе на одной съемочной площадке — они сыграли в фантастической драме «Интерстеллар» в 2014 году и картине «Время Армагеддона» 2022 года.

Ранее стало известно, что Netflix готовит ремейк фильма «Один день» 2011 года с Энн Хэтэуэй и Джимом Стёрджессом («Геошторм», «Лучшее предложение») в главных ролях. Теперь это будет сериал из 14 эпизодов, роли в котором сыграют английский актер Лео Вудалл, известный по второму сезону «Белого лотоса», и британская актриса индийского происхождения Амбика Мод («Будет больно», «Не с первой попытки», «Я ненавижу Сьюзи»).

Поделиться