Ксения Собчак показала Полину Гагарину с новым возлюбленным

. Пара вместе посетила показ бренда одежды Yana Dress

Ксения Собчак показала на видео Полину Гагарину с новым возлюбленным

Обновлено 28 ноября 2023, 15:56
<p>Полина Гагарина со свои новым возлюбленным &mdash; танцором Станиславом Миковым</p>
Фото: ksbchk / Telegram

Полина Гагарина со свои новым возлюбленным — танцором Станиславом Миковым

Ксения Собчак посетила показ бренда Yana Dress дизайнера Яны Расковаловой, где также присутствовала Полина Гагарина со свои новым возлюбленным, танцором Станиславом Миковым. Журналистка поделилась в телеграм-канале видео с парой и написала им трогательный комплимент.

«Полина Гагарина очень нежна со своим бойфрендом. Приятно видеть красивых и счастливых людей», — написала Собчак, назвав пару «очень красивой».

<p>Полина Гагарина со свои новым возлюбленным &mdash; танцором Станиславом Миковым</p>
Фото: ksbchk / Telegram

Полина Гагарина со свои новым возлюбленным — танцором Станиславом Миковым

О новом романе Полины Гагариной стало известно в июне 2023 года. Возлюбленный исполнительницы работает танцором в ее команде уже более пяти лет. На сегодняшний день Миков — солист балета Полины Гагариной. До этого он около пяти лет находился в отношениях с танцовщицей группы «Руки Вверх!» Оксаной Стратулат, а в соцсетях называл ее своей женой.

Полина Гагарина с 2007 по 2010 год была замужем за актером Петром Кисловым, с которым воспитывает общего сына Андрея. С сентября 2014 года по февраль 2021 года состояла в браке с фотографом Дмитрием Исхаковым. В этом браке на свет появилась дочь Мия, которой сейчас шесть лет. Недавно певица впервые вывела девочку на сцену во время своего сольного концерта в Москве. До этого Гагарина тщательно скрывала лицо дочери от общественности. В 2021 году стало известно о романе Гагариной с ее саунд-продюсером Владимиром Чиняевым.

Поделиться