Ирина Шейк снялась в вечерних нарядах для известного бренда

. Супермодель примерила множество образов

Супермодель Ирина Шейк снялась в вечерних нарядах для известного бренда

Обновлено 25 января 2024, 10:05
<p>Ирина Шейк</p>
Фото: Zara

Ирина Шейк

Ирина Шейк снялась в рекламной кампании торговой сети Zara. Некоторые снимки с российской супермоделью опубликованы в аккаунте бренда в Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России). Фото с ней размещено и на сайте магазина.

<p>Ирина Шейк</p>
Фото: Zara

Ирина Шейк

На кадрах в соцсети Zara звезда подиума предстала в вечерних образах. Макияж сделан с акцентом на глаза — темные тени контрастируют со светлым оттенком средства для губ. Волосы распущены.

<p>Ирина Шейк</p>
Фото: Zara

Ирина Шейк

Один из образов — черное блестящее платье в пол с открытой спиной и высокие сапоги. Другой — свободное платье с оголенными плечами в длине мини.

На днях Ирина Шейк стала героиней обложки американской версии журнала Elle. Фотограф Дэниел Джексон сделал кадр, на котором Ирина Шейк предстала в темно-синем жакете, трусах и золотых босоножках Ferragamo. Также звезда позировала в образах Saint Laurent, Marc Jacobs, Alaia, Dolce & Gabbana, Chanel, Celine.

В интервью Elle одна из самых востребованных моделей рассказала о детстве в Еманжелинске (Челябинская область) и о том, что ее отец умер от пневмонии, когда ей было 14 лет. Семья жила скромно. Знаменитость призналась, что ее отец мечтал о сыне. После его смерти она решила, что теперь должна позаботиться о родных. Ирина Шейк раздавала листовки и даже красила окна в медицинском учреждении.

Сначала карьера в модельном бизнесе, уточняет Шейк, у нее не складывалась. Агенты говорили о необходимости похудеть и изменить прическу.

С первого крупного гонорара Ирина Шейк отправила матери €200.

Знаменитость не стесняется того, что ей приходилось работать «коммерческой» моделью. И не отрицает того, что продолжит выступать в таком качестве. Шейк заявила, что у нее нет богатого супруга и «папика», а ей нужно оплачивать счета.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги