Вышел трейлер второго сезона сериала «Джулия» о знаменитом поваре

. Ведущая кулинарного шоу отдохнула во Франции и вновь вернулась в студию

Вышел трейлер второго сезона сериала «Джулия» о знаменитом поваре Джулии Чайлд

Обновлено 25 октября 2023, 13:09
<p>Кадр из сериала &laquo;Джулия&raquo;</p>
Фото: StreamOnMax / YouTube

Кадр из сериала «Джулия»

История Джулии Чайлд и ее шоу The French Chef («Французский шеф-повар»), которое положило начало современным кулинарным проектам, продолжится во втором сезоне, трейлер которого представил в своем YouTube-канале стриминговый сервис Max. Премьера новых серий начнется с 16 ноября в онлайн-кинотеатре.

На первых кадрах трейлера появляется Изабелла Росселлини, сыгравшая в сериале подругу Джулии, с которой они вместе проводят время, катаясь на велосипедах и тестируя новые рецепты. Затем показано, как отдохнувшая героиня входит в студию своего шоу со словами «Мы дома!».

Обложка видео
StreamOnMax / YouTube

Трейлер второго сезона сериала «Джулия», 2023 г.

Первый сезон завершился тем, что кулинарная телезвезда Джулия в исполнении Сары Ланкашир («Доктор Кто», «Молокососы», «Грозовой перевал») отправляется во Францию, чтобы передохнуть, «прежде чем снова сниматься».

<p>Кадр из сериала &laquo;Джулия&raquo;</p>
Фото: StreamOnMax / YouTube

Кадр из сериала «Джулия»

В новых сериях к своим ролям вернутся Дэвид Хайд Пирс («Планета сокровищ», «Хорошая жена») в роли мужа Джулии Пола Чайлда, Биби Ньювирт в роли подруги и делового партнера («Как отделаться от парня за 10 дней», «Джуманджи»), Бриттани Брэдфорд («Новый Амстердам») в роли Элис Наман, Фрэн Кранц («Хижина в лесу») в роли продюсера кулинарного шоу и Фиона Глэскотт («Обитель зла») в роли книжного редактора Джудит Джонс.

В предстоящем сезоне зрители станут свидетелями того, как Джулия справляется со свалившемся на нее успехом. Героиня пытается осознать последствия своей растущей популярности, которая отражается не только на ней самой и ее супруге, но и на всей команде шоу.

<p>Джулия Чайлд. 1978 год</p>
Фото: Wikipedia

Джулия Чайлд. 1978 год

Джулия Чайлд — американский шеф-повар и мастер французской кухни, писательница и телеведущая, которая своей программой The French Chef в 60–70-х годах XX века перевернула представления о возможном на телевидении и в мировой гастрономии. Она сделала французскую кухню доступной для американской аудитории и была одной из первых женщин, которая вела собственное кулинарное шоу на телевидении, давая советы, как просто и легко готовить французские блюда.

Обложка видео
Julia Child on PBS / YouTube

Джулия Чайлд в шоу The French Chef

Премьера первого сезона сериала с Сарой Ланкашир в главной роли состоялась весной 2022 года. До этого кулинарную звезду также сыграла Мэрил Стрип в полнометражном фильме 2009 года «Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту». Биографическая мелодрама с бюджетом в $40 собрала в прокате более $129 млн. Режиссером картины стала Нора Эфрон, снявшая «Неспящие в Сиэттле» с Томом Хэнксом и Мег Райан.

Поделиться