Завершились съемки бизнес-реалити для женщин с Яной Чуриковой. Фото

. Новый сезон проекта «Сверхновая» начнется 16 октября

Завершились съемки бизнес-реалити для женщин с Яной Чуриковой «Сверхновая»

Обновлено 13 октября 2023, 08:19
<p>Яна&nbsp;Чурикова на съемках&nbsp;бизнес-реалити &laquo;Сверхновая&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба Kion

Яна Чурикова на съемках бизнес-реалити «Сверхновая»

Завершились съемки бизнес-реалити для женщин «Сверхновая» с Яной Чуриковой в качестве ведущей. Об этом РБК Life сообщили в пресс-службе онлайн-кинотеатра Kion. В эфир передача выйдет 16 октября.

За приз в размере 10 млн руб. на реализацию бизнес-идеи борются 14 участниц. Всего на участие в соревновании поступило 3 тыс. заявок.

«Бизнес-реалити — это уникальный формат, в котором говорится простым языком об очень важных вещах и в игровой форме рассказывается зрителю о том, что заниматься бизнесом женщине в России несложно — главное только захотеть. Проект будет интересен и тем зрителям, которые не занимаются бизнесом, потому что в его основе — соревнование, наблюдения за чьей-то жизнью, за чьими-то победами и поражениями», — считает Яна Чурикова.

<p>Съемки бизнес-реалити &laquo;Сверхновая&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба Kion

Съемки бизнес-реалити «Сверхновая»

Каждый день с конкурсантками будут делиться опытом топ-эксперты из разных сфер бизнеса. В том числе рестораторы Константин Ивлев и Александр Белькович, визажист и владелица бренда косметики Елена Крыгина, журналист и владелица автосалона Елена Лисовская, стилист и основательница бренда Monochrome Алиса Боха, основательница речевой школы Седа Каспарова, юрист и специалист по интеллектуальной собственности и коммерческому праву Виктор Пастернак, эксперт в области правильного питания и здоровья Василий Смольный, директор по рекламным технологиям МТС Елена Мельникова и лидер проекта «Сверхновая» и другие.

«Такие проекты, как «Сверхновая», показывают, что не нужно бояться начать свое дело: тебя учат бороться со страхом первого шага и искать информацию для работы, тебе показывают реальных людей, с которыми ты можешь поговорить, и они помогут советом. Самое главное — в проекте можно найти нужное окружение, возможно, будущего партнера для бизнеса или пример для вдохновения», — объясняет Алиса Боха.

В каждом эпизоде соревнующиеся будут выполнять задание Насти Ивлеевой. Оно проверит их навыки и креативность.

<p>Съемки&nbsp;бизнес-реалити &laquo;Сверхновая&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба Kion

Съемки бизнес-реалити «Сверхновая»

В проекте представят многообразие идей, придуманных женщинами. Например, расскажут об онлайн-платформе, которая помогает взыскивать алименты, приложении для изучения русского языка, женском футбольном клубе, центре для людей с расстройствами пищевого поведения и не только.

«Моей задачей было увидеть в каждой из конкурсанток будущего бизнесмена, который правильно распорядится данными деньгами. Но за кадром мы все общались, потому что жили в одном пространстве, и было сложно отыгрывать свою роль, зная по-человечески всех участниц. Это реалити-шоу, которое снималось с настоящими эмоциями, и даже для нас — тех, кто был в жюри — каждый новый день съемок был непредсказуемым», — признается Елена Лисовская.

Первый сезон «Сверхновой» вышел на телеканале RU.TV в 2022 году. Всего было 20 участниц, а приз составил 5 млн руб., победила Евгения Елескина из Вологды. Ее проект был о детском онлайн-образовании.

<p>Съемки бизнес-реалити &laquo;Сверхновая&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба Kion

Съемки бизнес-реалити «Сверхновая»

Яна Чурикова с 1998 по 2002 год вела на «MTV Россия» программы «Большое кино», «12 злобных зрителей». Затем она перешла работать на «Первый канал», где стала ведущей «Фабрики звезд», «Жестоких игр» и прочих проектов. С октября 2013 по сентябрь 2022 года была генеральным директором обновленного телеканала «MTV Россия». Сейчас выступает в качестве ведущей проектов «Первого канала» «Голос. Уже не дети» и «Голос».

Поделиться
Авторы
Теги