Шаламе с Дженнер и Зендея с Холландом посетили концерт Бейонсе

. Певица дала выступление в Лос-Анджелесе в день своего 42-летия

Шаламе с Дженнер и Зендея с Холландом парами посетили концерт Бейонсе

Обновлено 19 февраля 2024, 11:37
<p>Бейонсе</p>
Фото: beyonce / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Бейонсе

Минувшей ночью в Лос-Анджелесе прогремел очередной концерт Бейонсе в рамках ее тура Renaissance World Tour, который недавно обрел официальный статус самого кассового женского тура в истории. Певица выступила в день своего рождения — 4 сентября ей исполнилось 42 года — перед 70-тысячной толпой на стадионе SoFi Stadium.

Именинница этим вечером блистала в розовом платье австралийского бренда Tamara Ralph с объемными розами на груди и боа из перьев. Специальным гостем концерта стала легендарная американская певица Дайана Росс. 79-летняя исполнительница спела для Бейонсе песню Happy Birthday to You. Четыре года назад в честь юбилея Росс ту же песню исполнила сама Бейонсе.

<p>Бейонсе на сцене, 4 сентября 2023 года</p>
Фото: beyonce / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Бейонсе на сцене, 4 сентября 2023 года

Звезд среди зрителей было не счесть: в VIP-ложе находилась большая делегация семейства Кардашьян-Дженнер в лице «мамаджер» Крис Дженнер с ее возлюбленным Кори Гэмблом, Ким Кардашьян со старшей дочерью Норт Уэст, Хлои Кардашьян и Кайли Дженнер. Правда, последняя провела вечер в компании не родственников, а актера Тимоти Шаламе. Это их первый совместный выход в свет на фоне слухов в прессе.

25-летняя Дженнер и 27-летний Шаламе не очень внимательно следили за тем, что происходило на сцене. На попавших в Сеть видео видно, что пара общалась друг с другом и не обращала внимание на окружающих.

В апреле Page Six со ссылкой на портал со сплетнями о селебрити DeuxMoi сообщил, что Шаламе и Дженнер состоят в отношениях с января 2023 года. Якобы они вместе встретили Новый год в Аспене, после чего отдохнули на островах Теркс и Кайкос. Машину Дженнер неоднократно фотографировали у ворот дома актера. Месяц назад издание Life & Style написало, что звезды расстались, но, как теперь видно, это оказалось неправдой.

<p>Тимоти Шаламе и Кайли Дженнер на концерте Бейонсе, 4 сентября 2023 года</p>
Фото: whrmedia / Telegram

Тимоти Шаламе и Кайли Дженнер на концерте Бейонсе, 4 сентября 2023 года

Также на концерте были замечены миллиардер Джефф Безос со своей невестой Лорен Санчес, возлюбленные Зендея и «Человек-паук» Том Холланд, певица Лиззо, недавно обвиненная в харассменте в отношении своих танцоров, актриса Кейт Хадсон и многие-многие другие.

<p>Слева направо: Лорен Санчес, Джефф Безос, Ким Кардашьян, Кори Гэмбл (на заднем плане по центру), Крис Дженнер и Норт Уэст на концерте Бейонсе в Лос-Анджелесе, 4 сентября 2023 года</p>
Фото: kimkardashian / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Слева направо: Лорен Санчес, Джефф Безос, Ким Кардашьян, Кори Гэмбл (на заднем плане по центру), Крис Дженнер и Норт Уэст на концерте Бейонсе в Лос-Анджелесе, 4 сентября 2023 года

<p>Джейми Мизрахи и Кейт Хадсон</p>
Фото: katehudson / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Джейми Мизрахи и Кейт Хадсон

Это уже второй концерт певицы в Лос-Анджелесе. Ее выступление двумя днями ранее посетили также немало знаменитостей — в частности, принц Гарри и Меган Маркл с матерью Дорией Рэгланд, которой 2 сентября исполнилось 67 лет, Педро Паскаль, Сара Полсон, София Вергара, Джессика Альба, баскетболист Дуэйн Уэйд, теннисистка Наоми Осака и другие.

Renaissance World Tour — это первое мировое турне Бейонсе за последние пять лет. Ее предыдущим туром был On the Run II в 2018 году. Тогда исполнительница дала 48 концертов в Северной Америке и Европе.

Новый тур проходит в поддержку седьмого студийного альбома Renaissance, вышедшего летом прошлого года. Турне столкнулось с чрезмерным спросом еще до его начала. О том, что Бейонсе отправится с гастролями, было объявлено 1 февраля. В тот же день сайт с билетами перестал работать, не справившись с наплывом желающих. Меньше чем через неделю онлайн-очередь на предзаказ билетов достигла 15 млн человек.

Поделиться