Дочь Энди Макдауэлл Маргарет Куэлли вышла замуж

. Ее избранник — продюсер Джек Антонофф, среди гостей была Тейлор Свифт

Дочь Энди Макдауэлл Маргарет Куэлли вышла замуж за продюсера Джека Антонофф

Обновлено 21 августа 2023, 07:37
<p>Джек Антонофф и&nbsp;Маргарет Куэлли</p>
Фото: Emma McIntyre / Getty Images for The Recording Academy

Джек Антонофф и Маргарет Куэлли

Дочь актрисы Энди Макдауэлл 28-летняя Маргарет Куэлли вышла замуж. Ее избранник — 39-летний музыкальный продюсер Джек Антонофф. Подробностями прошедшей церемонии делится People.

Свадебное торжество прошло в Нью-Джерси. Среди гостей были знаменитости: Тейлор Свифт, Ченнинг Татум, Зои Кравиц, Кара Делевинь и Лана Дель Рей.

На свадебной вечеринке Маргарет была в лаконичном длинном белом платье с вырезом холтер и балетках. Антонофф сделал выбор в пользу классики — на нем были черный костюм и белая рубашка.

Не обошлось и без инцидентов. Как отметил таблоид Page Six, фанаты осудили наряд певицы Ланы Дель Рей.

<p>Маргарет Куэлли и&nbsp;Джек Антонофф</p>
Фото: Image Press / Keystone Press Agency / Global Look Press/

Маргарет Куэлли и Джек Антонофф

«В белом на свадьбу?», «Она надела белое?» — Page Six цитирует комментарии подписчиков. Впрочем, были и те, кто заступился за певицу и указал на то, что наряд светло-розовый.

Фанаты также пришли в недоумение из-за обуви гостьи. Розовые сабо с открытым носком, по мнению, некоторых пользователей, слишком похожи на шлепанцы Crocs. Но не все были так суровы: как пишет Page Six, часть пользователей назвали такой выбор удачным для танцев на свадьбе.

Куэлли и Антонофф обручились в мае 2022 года. Пара начала встречаться в 2021 году.

Маргарет, как и ее мать, актриса. Зрители знают Куэлли по ролям в проектах «Однажды... в Голливуде», «Уборщица. История матери-одиночки». Ранее она была в романтических отношениях с Шайей ЛаБафом, Питом Дэвидсоном и Натом Вулфом.

Джек Антонофф работал с Тейлор Свифт, Ланой Дель Рей, Лорд и другими музыкантами. Ранее он встречался с создательницей сериала «Девчонки» Линой Данэм.

В июле тайно сыграли свадьбу модель Барбара Палвин и актер Дилан Спроус. Церемония прошла на родине невесты — в Венгрии, в доме ее родителей. Палвин и Спроус впервые встретились шесть лет назад, в январе 2019 года знаменитости уже жили вместе.

Поделиться
Авторы
Теги