Том Хиддлстон «проваливается» во времени в трейлере второго сезона «Локи»

. В сериале появится и обвиненный в домашнем насилии Джонатан Мэйджорс

Вышел трейлер второго сезона сериала «Локи» с Томом Хиддлстоном и недавно арестованным Джонатаном Мэйджорсом

Обновлено 31 июля 2023, 16:59
Marvel Entertainment / YouTube
Фото: Marvel Entertainment / YouTube

Киностудия Marvel Studios представила первый полноценный трейлер второго сезона научно-фантастического сериала «Локи» про приключения одноименного героя Тома Хиддлстона.

Обложка видео
Marvel Entertainment / YouTube

В видео, которое длится две с половиной минуты, показаны ключевые персонажи: женская версия Локи (София Ди Мартино), агент Мобиус (Оуэн Уилсон). А также Ке Хюи Куан — обладатель премии «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Все и везде сразу» присоединился к касту сериала.

Marvel Entertainment / YouTube
Фото: Marvel Entertainment / YouTube

Премьера первой серии второго сезона запланирована на 6 октября на Disney+.

Первый сезон «Локи» рассказал о том, что случилось со сбежавшей альтернативной версией Локи в фильме «Мстители: Финал». Один из самых обаятельных и популярных антагонистов фильмов Marvel — брат Тора и бог хитрости и обмана (Том Хиддлстон) — с помощью Тессеракта (камня пространства) попадает в Управление временными изменениями. Дерзкое нарушение «правильной» хронологии угрожает всей вселенной: Локи вынужден бороться за свое существование.

Marvel Entertainment / YouTube
Фото: Marvel Entertainment / YouTube

Второй сезон станет прямым продолжением истории: Локи «проваливается» во времени не по своему желанию и еще ему придется противостоять Кангу Завоевателю (Джонатан Мэйджорс). К слову, недавно актер лишился всех ролей из-за подозрений в домашнем насилии. В середине апреля Мэйджорса обвинили в нападении на женщину, чье имя не называется. Известно, что она попала в больницу с травмами головы и шеи. 25 марта полиция, приехавшая на вызов, задержала актера. Его адвокат настаивала на невиновности. Она заявила, что у пострадавшей был «эмоциональный кризис». По словам адвоката, существуют некие улики, доказывающие невиновность Мэйджорса.

Marvel Entertainment / YouTube
Фото: Marvel Entertainment / YouTube

Предварительное слушание было запланировано на 8 мая, но состоялось только 20 июня. Там же стало известно, что Мэйджорса заподозрили в абьюзе в отношении как минимум двух бывших девушек. Представители актера отрицают все обвинения в адрес их клиента. Слушание по делу состоится 3 августа. В случае признания актера виновным ему грозит до одного года тюрьмы.

Поделиться