Образ дня: бюджетный наряд королевы Испании на кинофестивале в Майорке

. Мы посчитали, сколько стоит одежда супруги короля Филиппа VI

Королева Испании Летиция посетила кинофестиваль в бюджетном платье за 5700 рублей

Обновлено 31 июля 2023, 17:09
AGENCE / BESTIMAGE
Фото: AGENCE / BESTIMAGE

Королева Испании Летиция известна тем, что нередко дает вторую жизнь своим нарядам и несколько раз выходит в них на публику. На днях она в очередной раз продемонстрировала это умение, а также напомнила, что выглядеть на ковровой дорожке достойно можно даже в бюджетной одежде, доступной каждому.

Королева посетила церемонию закрытия кинофестиваля Atlantida Mallorca Film Fest в Пальме, где вручила награду франко-швейцарской актрисе Ирен Жакоб. На мероприятие супруга Филиппа VI пришла в черном длинном платье Uterque, выполненном из ткани плюмети и декорированном вышивкой. Его же королева уже надевала в 2021 году, когда была в отпуске на Майорке.

AGENCE / BESTIMAGE
Фото: AGENCE / BESTIMAGE

Это платье было представлено в коллекции 2020 года, поэтому найти его в продаже сейчас крайне затруднительно. Зато его несложно найти на ресейле. Например, на сайте eBay его стоимость составляет всего около 5700 руб.

Дополнили вечерний образ аксессуары золотистого оттенка: клатч Malababa с массивной вставкой из агата, натуралистичные серьги Suma Cruz в виде листьев папоротника и золотистые эспадрильи на танкетке.

Поделиться