5 сериалов на выходные: «Шалунья», «Разрешите обратиться» и другие

. С Николь Кидман, Зои Салданой и Энни Мерфи
Обновлено 22 июля 2023, 04:37

РБК Life вместе с MyShows.me рассказывает об уже вышедших и новых шоу, на которые стоит обратить внимание.

«Правосудие: Первобытный город» / Justified: City Primeval

Драма, криминал | США | FX I Рейтинг MyShows — 4,11 из 5

<p>Кадр из сериала &laquo;Правосудие: Первобытный город&raquo;</p>

<p></p>
Фото: FX

Кадр из сериала «Правосудие: Первобытный город»

Продолжение криминальной драмы «Правосудие», выходившей с 2010 по 2015 год. Действие нового шоу развивается спустя 15 лет после событий оригинала. Рейлан Гивенс теперь живет в Майами, работает приставом и воспитывает 15-летнюю дочь. Однако после случайной встречи на пустынном шоссе во Флориде Рейлан отправляется в Детройт, где сталкивается с жестоким преступником Клементом Мэнселлом (Бойд Холбрук) и его грозным адвокатом Кэролин Уайлдер (Онжаню Эллис). Главную роль в шоу, как и в «Правосудии», исполнит Тимоти Олифант.

Почему «Правосудие: Первобытный город» в подборке: первые две серии вышли 18 июля.

«Разрешите обратиться»

Приключения, комедия, фантастика | Россия | ivi I Рейтинг MyShows — 4,04 из 5

<p>Кадр из сериала&nbsp;&laquo;Разрешите обратиться&raquo;</p>

<p></p>
Фото: иви

Кадр из сериала «Разрешите обратиться»

Молодой оперуполномоченный Гоша Котов (Андрей Гальченко) хочет быть похожим на отца — легендарного милиционера, погибшего в 90-е. Однако Гоша — трус, и он никак не может преодолеть страх. Помогает младшему Котову случайность: его кусает зараженная собака, и он становится оборотнем. У него обостряются все чувства, появляется невиданная сила, пропадает страх, и только его острое чувство справедливости остается неизменным. Гоша пользуется новыми способностями, чтобы ловить преступников, но вскоре понимает, что становится заложником своих сил.

Почему «Разрешите обратиться» в подборке: 20 июля вышли все серии первого сезона.

«Хвала Пити» / Praise Petey

Комедия, анимация | США | Freeform I Рейтинг MyShows — 3 из 5

<p>Кадр из мультфильма&nbsp;&laquo;Хвала Пити&raquo;</p>
Фото: Freeform

Кадр из мультфильма «Хвала Пити»

Энни Мерфи («Шиттс-Крик», «Черное зеркало») озвучивает девушку из Нью-Йорка по имени Петра, которую все называют Пити. Она теряет все, и ей приходится переехать из большого города в место под названием Новая Утопия. Это община, которую основал ее погибший отец. Вскоре она понимает, что Новая Утопия — это секта и, что еще хуже, все ее члены уверены, что Пити — их спасительница.

Продюсируют мультсериал создатель «Бивиса и Баттхеда» Майк Джадж и автор «Офиса» Грег Дэниелс, а разработкой занимается Анна Дрезен — сценаристка комедийной антологии «Чудотворцы».

Почему «Хвала Пити» в подборке: премьера состоялась 21 июля — вышли сразу две серии.

«Шалунья» / Minx

Комедия, драма | США | Starz I Рейтинг MyShows — 3,95 из 5

<p>Кадр из сериала &laquo;Шалунья&raquo;</p>
Фото: Starz

Кадр из сериала «Шалунья»

Лос-Анджелес, 1970-е. Молодая и целеустремленная феминистка по имени Джойс (Офелия Ловибонд) объединяется с издателем Дагом (Джейк Джонсон), чтобы выпускать первый эротический журнал, ориентированный на женскую аудиторию.

«Шалунья» все-таки возвращается со вторым сезоном: в декабре прошлого года HBO Max закрыл сериал после первого сезона, несмотря на то что производство второго было почти завершено. В итоге проект, который продюсирует Пол Фиг («Девичник в Вегасе»), перекупил кабельный канал Starz.

Почему «Шалунья» в подборке: второй сезон драмеди начал выходить 21 июля.

«Спецназ: Львица» / Special Ops: Lioness

Шпионский, триллер | США | Paramount+ I Рейтинг ожидания MyShows — 4 из 5

<p>Кадр из сериала &laquo;Спецназ: Львица&raquo;</p>
Фото: Paramount+

Кадр из сериала «Спецназ: Львица»

Джо — агент ЦРУ, которая никак не может найти баланс между работой и личной жизнью. Ей предстоит сработаться с новенькой по имени Круз, которую нанимают в программу «Львица» для работы под прикрытием. Вместе девушки постараются предотвратить следующее 11 сентября.

Сериал от Тейлора Шеридана — автора «Йеллоустоуна» и «Короля Талсы» — с Зои Салданой («Аватар», «Стражи Галактики») в главной роли. Вместе с ней в шоу снялись Лайсла Де Оливейра («Ключи Локков»), Майкл Келли («Карточный домик»), Николь Кидман («Большая маленькая ложь») и Морган Фриман («Побег из Шоушенка»).

Почему «Спецназ: Львица» в подборке: первые две серии выйдут 23 июля.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги