Александр Домогаров признался, что женат. Имя избранницы он не назвал

. Ранее актер был трижды женат, но уже давно не говорил о личной жизни

Актер Александр Домогаров признался, что у него появилась возлюбленная, и назвал ее женой

Обновлено 04 июля 2023, 10:38
Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Российский актер театра и кино Александр Домогаров рассказал о переменах в личной жизни. В беседе с репортером «Пятого канала» он признался, что в его жизни появилась новая любовь.

«Она занимает место в моем сердце. Она мой помощник, друг, жена, соратник, помощник», — поделился артист. Он добавил, что любимая женщина стала ему поддержкой и опорой, на которую всегда можно положиться, и назвал ее «своей спиной». Личность возлюбленной Александр Домогаров, которому через неделю, 12 июля, исполнится 60 лет, раскрывать не стал.

Звезда сериалов «Бандитский Петербург» и «Марш Турецкого» официально был женат трижды. Первой супругой актера стала Наталья Сагоян — у них был сын Дмитрий, который погиб в результате ДТП в 2008 году. Второй раз Домогаров женился на костюмерше Ирине Гуненковой, у них родился сын Александр Домогаров-младший. Третьей женой актера стала актриса Наталья Громушкина, брак с ней продлился четыре года. Женщина называла его отцом своего сына Гордея, однако экспертиза ДНК показала обратное. Последний до сегодняшнего дня известный общественности роман Домогарова был с актрисой Мариной Александровой («Великая»). Артисты состояли в гражданском браке с 2005 по 2007 год.

Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Ранее единственный сын актрисы Юлии Меньшовой и актера Игоря Гордина, 25-летний Андрей Гордин, женился. Его избранницей стала 27-летняя актриса Мария Кукушкина («Триггер», «Домашнее поле»). Молодые люди сыграли скромную свадьбу в Москве в кругу самых близких людей, в числе которых мама и бабушка жениха — Юлия Меньшова и Вера Алентова. Также недавно попрощался с холостяцким статусом комик и телеведущий Андрей Бебуришвили. Более того, он совсем скоро впервые станет отцом.

Поделиться