Популярный комик рассказал о борьбе со звездной болезнью во времена КВН

. Справиться помогло одно необычное правило

Комик Азамат Мусагалиев рассказал о борьбе со звездной болезнью во времена КВН

Обновлено 13 апреля 2023, 07:58
Азамат Мусагалиев / Youtube
Фото: Азамат Мусагалиев / Youtube

Комик и телеведущий Азамат Мусагалиев рассказал о звездной болезни в годы участия в КВН. Будучи капитаном команды «Сборная Камызякского края», он вместе с другими игроками нашли необычный способ пройти медные трубы, им комик поделился в выпуске YouTube-шоу «Я себя знаю!».

Участники команды КВН взяли за правило не отказывать в просьбе сфотографироваться или дать автограф поклонникам. «У нас такое было в команде КВН, вот этот вот первый пик популярности. Нам повезло, что мы были вместе все. И там мы друг другу не давали «взлететь», типа: «Эй, ты куда, ну-ка, вернись, мы все здесь», — поделился Мусагалиев.

Азамат Мусагалиев / Youtube
Фото: Азамат Мусагалиев / Youtube

Азамат Мусагалиев, по его признанию, играл в КВН со школьных лет. В 2007 году присоединился к астраханской сборной КВН. Уже после ее распада перешел в новую команду «Сборная Камызякского края», которую возглавил в качестве капитана. В 2015 году команда стала чемпионом Высшей лиги КВН.

Азамат Мусагалиев / Youtube
Фото: Азамат Мусагалиев / Youtube

В 2021 году телевизионная программа КВН отметила 60-летие. Первая передача вышла в эфир 8 ноября 1961 года. Среди первых ведущих были студенты ВГИКа Элем Климов, Александр Белявский, начинающие киноактрисы Наталья Защипина и Наталья Фатеева. Затем с 1964 года ее бессменным ведущим стал Александр Масляков.

Ранее стало известно о возвращении шоу «Что было дальше?». Первый выпуск с начала 2022 года вышел 1 апреля на сервисе «VK Видео». Его гостем стал блогер Хасбик (Хасбулла Магомедов). На своих местах остались как шоураннеры и создатели проекта Максим и Дарья Морозовы, так и резиденты «ЧБД?» Нурлан Сабуров, Алексей Щербаков, Тамби Масаев, Илья Макаров и Эмир Кашоков.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги