Что ждет Стрельцов в любви. Необычный гороскоп от нейросети

. Представителям знака посоветовали вести себя как сумасшедший шарик
Обновлено 20 февраля 2023, 06:24

«Для Стрельцов самая безопасная форма развлечений — грызть камни», — считает искусственный интеллект. Возможно, после этого занятия придется обратиться к стоматологу. Ко Дню святого Валентина РБК Life попросил телеграм-канал «Нейрогороскопы» составить любовный астрологический прогноз для всех знаков зодиака при помощи нейросети GPT-3. Она обучена на текстах Владимира Сорокина, Виктора Пелевина и других современных российских писателей и выдает очень неожиданные результаты.

Представителей знака (особенно фанатов фильмов про зомби) ждет интересный опыт — вы можете стать этими неторопливыми, находящимися в вечном поиске мозгов существами. Если вам со второй половинкой нравится устраивать неординарные романтические свидания, то нейросеть предлагает провести одно из них, кидая арбузы в прохожих. Есть вероятность, что Стрельцам захочется стать Козерогом. Как справиться с этим — GPT-3 не уточняет, но предлагает начать вести себя как сумасшедший шарик.

Нейросеть составила необычные любовные предсказания и для Раков. Им посоветовали притвориться шлангом от стиральной машины, если у них не окажется души.

«Старайтесь вести себя как нормальный бобр, который гуляет по обочине жизни. Однако вы можете обнаружить, что у вас нет души. Желательно притвориться шлангом от стиральной машины. И тогда ваши действия будут похожи на цирковые трюки. А еще при желании можно стать кем-то вроде Маяковского», — рассказала GPT-3.

Поделиться
Авторы
Теги